回到網頁上方

遭當街潑糞!她再揭母被球棒打到骨折 驗傷單曝光

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/09/24 17:21
(圖/翻攝自爆料公社) 遭當街潑糞!她再揭母被球棒打到骨折 驗傷單曝光
(圖/翻攝自爆料公社)

台北市一名邱姓女子日前在信義區街頭遭潑糞,警方已循線逮捕涉嫌潑糞男子。怎料,邱女今(24)日又再臉書痛訴,自己媽媽被打,感嘆到底社會怎麼了。她更向媒體揭露母親的驗傷單。

(圖/翻攝自當事人臉書)

 
邱女19日在街頭遭潑糞,引社會譁然。而涉嫌潑糞男子到案後供稱是自行犯案,並無其他人接應。她日前曾向《三立新聞網》透露,母親因找人跟會,發生60萬債務糾紛,曾因此被打傷。

而邱女今在臉書透露,55歲母親遭人毆打,稱對方還四處炫耀拿棒球棍加釘子,直呼可惡至極,並感嘆「為什麼警察還要放過這種人,到底社會怎麼了」,嗆對方「這樣如此對待我媽,你會有報應。」

據《ETtoday》獨家報導,邱女出示母親的驗傷單指出,其中寫著本月12日急診,左側第4掌骨閉鎖性骨折、頭部損傷、肢體多處挫傷及手肘撕裂傷(約1公分及3公分)、左側第6根肋骨閉鎖性骨折等傷勢。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#潑糞#潑屎#驗傷單#毆打#骨折

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1278

0.0461

0.1739