回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
10/25
星期日
天氣圖示
19°
25°
10/26
星期一
天氣圖示
21°
25°
10/27
星期二
天氣圖示
21°
25°
10/28
星期三
天氣圖示
22°
25°
10/29
星期四
天氣圖示
22°
24°
10/30
星期五
天氣圖示
21°
22°
雨勢緩!把握週末秋高氣爽天氣 周六先冷日回溫
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 23
  • Sep
  • 2020

趕上班闖紅燈? 年輕夫妻遭撞後座妻噴飛亡

記者 林佑璇 / 攝影 哀招賢 方志成 報導

時間圖示2020/09/23 12:45

高雄發生死亡車禍,一名駕駛疑似趕上班闖紅燈,結果攔腰撞上一對騎車出門買東西的年輕夫妻,因為當時車速不慢,夫妻檔連人帶車被撞慘摔,撞擊力道之大,後座的妻子儘管有戴安全帽,因為噴飛重摔,送醫搶救後仍然傷重不治。

圖/TVBS

 
路口監視器拍下,直行號誌已經由綠轉紅,騎士們紛紛停下車來,但下一秒一輛黑色轎車衝過停等線闖紅燈,結果撞上機車雙載的夫妻,後座妻子當場被撞飛,另一個角度的監視器也拍下,騎士綠燈直行,才騎到一半,就被轎車攔腰撞上,人車噴飛

救護車趕到現場,員警已經到場,放上三角錐警示,因為車禍現場,機車滑行了到好幾公尺外,拖鞋也都飛了,而騎士和後座妻子也紛紛重摔倒地,緊急由救護人員抬上擔架送往醫院搶救

圖/TVBS

附近民眾:「想說這下子又撞到電線桿了,不然怎麼這麼大聲,我不敢出來看。」

附近民眾:「就撞上去,說人還噴起來撞到汽車車頂又再摔下來。」

車禍地點發生在高雄楠梓,22日晚上九點多,當時26歲的許姓騎士,載著25歲菲律賓籍的太太,買完東西準備返家途中,遇上29歲蔡姓駕駛,因為趕著上班,闖紅燈撞上,結果這一撞,騎士全身多處擦傷,後座的妻子傷重不治,但兩人都有戴安全帽,疑似撞擊力道太大,妻子一度被甩飛重摔導致傷勢嚴重
 

圖/TVBS

楠梓交通分隊小隊長莊文裕:「汽車的前車頭,撞擊機車的右側車身致肇事,當初駕駛在詢問的過程中是陳述他要前往上班。」

雙方都沒有酒駕,駕駛自稱,當時車速六、七十公里,因為趕著上班,不知道是沒注意還是怕來不及闖了紅燈,一時搶快發生死亡車禍,造成一個家庭破碎,駕駛再多後悔也來不及了。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/23 13:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!