回到網頁上方

非裔女慢跑遇襲 白人女砸玻璃瓶還嗆滾回非洲

記者 黃貞怡 報導
發佈時間:2020/09/23 11:31
最後更新時間:2020/09/23 11:31
圖/翻攝自@dashingclaire推特 非裔女慢跑遇襲 白人女砸玻璃瓶還嗆滾回非洲
圖/翻攝自@dashingclaire推特

美國種族歧視的攻擊依舊層出不窮,紐約市一名非裔女子在馬路慢跑時,被一名白人女子丟玻璃瓶,還朝她辱罵種族歧視的字眼,這荒唐的犯罪行為剛好都被路過的行人拍了下來。

在馬路上慢跑,要小心人車外,還要注意天外飛來的物品。

 

目擊者:「喔X的,你有拍到嗎?」

這名非裔女子慢跑經過路口時,旁邊女子突然把手中的玻璃瓶丟過去,還罵對方滾回非洲。

攻擊嫌犯vs.被害女子:「滾回去,你什麼毛病,你給我滾回非洲你這X鬼。」

被害的慢跑女子沒有報案,是目擊者將影片po上網後,這起事情才曝了光。

被害女子:「我不喜歡那種能量圍繞在我身邊,我想說好吧我就趕快離開她就好,對我來說離她遠一點,是最簡單的方式。」
 

而沒被拍攝到的畫面,是這名行為惡劣的攻擊者,還尾隨被害人。

被害女子:「她的確跟著我繼續尾隨我,有人看到有人有些生氣,甚至朝她丟貝果。」

這名53歲的女子,本以為小巷砸人怒罵不會有人看到,但最後還是遭警方以仇恨犯罪、襲擊未遂與騷擾罪名,遭逮捕。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#種族歧視#攻擊#非裔#玻璃瓶#慢跑

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!