回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 5低
12/02
星期三
天氣圖示
17°
18°
12/03
星期四
天氣圖示
16°
17°
12/04
星期五
天氣圖示
17°
18°
12/05
星期六
天氣圖示
18°
19°
12/06
星期日
天氣圖示
19°
21°
12/07
星期一
天氣圖示
19°
22°
週三北部宜花涼 各地早晚涼稍冷
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 21
  • Sep
  • 2020

「為何打我」控前女友教唆傷害 痛毆丟包

記者 李潔 / 攝影 柳中屏 報導

時間圖示2020/09/21 20:30

新北市一名男子遭人毆打,全身傷痕累累,丟包在交流道橋下,昏迷不醒,事後警方介入偵辦,發現涉嫌教唆傷害的主嫌,疑似是被害人的前女友,假借見面談分手,實際上約了一票人,把男子推下樓梯,強押上車,但前女友到案卻否認犯行。

圖/TVBS

 
躺在病床幾乎昏了過去,翻過身,背部紅紅腫腫一大片,還有不少挫傷,被害男子指控,這全是遭人毆打,拖行的痕跡,雙腿沾滿泥巴,回想案發當下,恐怖衝突,歷歷在目。

遭毆打男子鄭先生:「左右兩邊都有人把我手抓住,然後他們從背後這樣子打我,踹我這樣子,打到我整個人都暈倒,失去意識了。」

圖/TVBS

被害男子指控,上個月中接到前女友電話,相約新北市三峽河堤見面,黃姓女子坐在右側座椅,被害男子在對面,但才一碰頭,對方竟撂來一夥人,狠狠抓住他。

遭毆打男子鄭先生:「在樓梯那邊有人踹我一腳,然後我就整個人這樣子,從那個算是(樓梯)上面,跌到樓梯下面去了,然後整個背都受傷了,然後跌到下面的時候,又被他們兩三個這樣子,強行拖拉上車這樣子。」

圖/TVBS

 
被害人指控,前女友涉嫌教唆惡煞圍毆丟包送醫後,第三、第四腰椎骨折,頭部背部傷痕累累。

翻開臉書照片,前女友是42歲越南籍女子,雙方四年前認識後交往同居,男子對女友百般照顧,卻疑似被對方認為過度關心上個月初女方突然搬走,15日臨時約見面,供稱要把分手的事談清楚,偏偏還沒開口先撂人動手,警方展開追查,約談黃姓前女友與涉嫌動手的34歲徐姓男子,他們到案卻否認犯行。

如今讓被害人不解的是,明明分手了,過去付出的一切從不追究,為何對方還要設局攻擊,背上的傷難以恢復,兩人感情也在這一刻永久決裂。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2020/09/21 20:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!