回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 16低
01/24
星期日
天氣圖示
16°
18°
01/25
星期一
天氣圖示
14°
24°
01/26
星期二
天氣圖示
16°
25°
01/27
星期三
天氣圖示
17°
21°
01/28
星期四
天氣圖示
15°
18°
01/29
星期五
天氣圖示
13°
16°
學測二日! 北、東迎風面有雨、越晚越涼溫稍降
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

醋勁大發!見前女友跟前同事一起 怒揮拳

記者 李潔 / 攝影 陳宥翔 報導
發佈時間:2020/09/12 18:54
最後更新時間:2020/09/12 19:22

看到前女友另結新歡,男子醋勁大發!新北市日前發生一起打架事件,男子開車經過路口,碰巧遇見前女友與跟一名男子在一塊,氣得下車朝情敵攻擊,附近民眾見狀,報警求救,員警將他們帶回派出所做筆錄,才知道原來雙方,曾經當過同事,這回為了女生撕破臉,大打出手。

圖/TVBS

 
街頭傳出吵鬧聲,橘衣男遭人推擠,安全帽噴飛在地,伸手不斷阻擋,要對方別打了,有人出來勸阻,事圖拉開雙方,但動手男子沒停手,朝橘衣男臉部揍下去。

目擊民眾:「下來就推了,應該是這樣啦,因為對方還騎在摩托車上面,(被害人)阻擋對方打他,一定會有推的動作,就是沒有打他。」

圖/TVBS

街頭打架,發生在晚上10點半,附近居民經過,看雙方拉扯,不敢太靠近,立刻報案求救,警方獲報趕往現場,原來兩名男子早就認識,先出手打人的,疑似不滿對方與前女友在一塊,醋勁大發。

記者李潔:「感情糾紛演變成打架衝突,男子疑似不滿前女友跟別人交往,就在這個地方看到情敵的時候,他下車與對方大打出手。」

警方調查,動手的36歲黃姓男子與情敵是前同事關係,這回開車經過前女友工作的地方,看到情敵正騎車離開,心生不滿,不管前女友在旁勸阻,仍與對方推擠,事後被依社維法移送裁罰5千元。
 

圖/TVBS

目擊民眾:「分手了不甘願吧,應該是這樣吧,不OK就是分手而以嘛,對啊,你分手了就是,不和就是這樣啊,因為人總是會不甘願,就是剛好遇到,因為都是在這一個區塊活動的。」

看到情敵出現,打翻醋罈子,朝對方攻擊,逞一時之快,爭得一口氣,但這一拳揮下去,傷了人,不僅得面對刑責,難以割捨的舊愛,恐怕更無法追回。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#前女友#醋勁大發#打架#情敵

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!