回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 3低
10/22
星期四
天氣圖示
22°
24°
10/23
星期五
天氣圖示
20°
23°
10/24
星期六
天氣圖示
20°
22°
10/25
星期日
天氣圖示
20°
25°
10/26
星期一
天氣圖示
20°
25°
10/27
星期二
天氣圖示
21°
25°
注意海面風浪大 陸上沿海強風
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 18
  • Jun
  • 2020

惱他打女友主意 漁工男撂13人朝情敵開槍

記者 宋佳娟 / 攝影 顧守昌 報導

時間圖示2020/06/18 12:05

台南安平在16日凌晨發生一起槍擊案,陳姓抓魚工疑似不滿蔡姓男子不斷騷擾追求自己的女友,相約到觀夕平台談判,沒想到陳姓男子對著蔡姓男子汽車開了一槍,雙方展開飛車追逐,蔡姓男子失控自撞路樹,而陳姓男子隔天也主動攜槍投案。

圖/TVBS

 
開在最前面的白色小客車高速行駛,後面有5、6輛汽車尾隨,原來是小客車駕駛被開槍,嚇得開車離開現場。

四分局副分局長余豐展:「兩造因為互嗆,那陳姓主嫌約蔡姓受害者,在觀夕平台附近談判,陳姓主嫌一下車隨即開槍,那蔡姓被害者隨即駕車逃逸。」

圖/TVBS

追逐了好幾個路口之後,白色汽車失控自撞路旁的樹木,其他車輛才離開,白色小客車車頭幾乎全毀,樹木也被撞到斷裂,整棵樹壓在車輛上方,幸好蔡姓男子沒有受傷,由朋友協助帶回家。

這起事件發生在台南安平16日凌晨,一名25歲蔡姓男子疑似愛慕27歲陳姓抓魚工的女友,不斷糾纏追求,陳男心生不滿,雙方約到台南觀夕平台附近談判,陳男找來7輛車輛,總共13個人助陣,蔡男到現場後,陳男馬上對著蔡男的汽車開槍,蔡男嚇得趕緊逃離,疑似失控撞上路邊的樹木,陳男和一夥人也離開現場,直到隔天,陳姓男子才主動攜槍投案。

圖/TVBS

 
四分局副分局長余豐展:「陳姓主嫌在昨天中午,自知難逃法網,主動帶槍還有子彈一顆,到本分局投案。」

雙方疑似感情糾紛,造成這起槍擊事件,幸好過程中沒有人員傷亡,開槍的陳姓嫌犯也在事發隔天主動攜槍投案,已經違反槍砲等罪嫌移送偵辦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/06/18 14:08

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!