回到網頁上方

大7歲前女友另結新歡 男怒持刀狠砍情敵

記者 林佑璇 / 攝影 徐克誠 報導
發佈時間:2020/07/30 12:41
最後更新時間:2020/07/30 14:41

高雄旗津發生砍人事件,嫌犯竟然只是不滿在前女友身上花了數十萬元後,前女友分手後又另結新歡,為了找到情敵住處,他還偷翻前女友包包,得知住處後,他竟然持刀殺到情敵住處砍人,甚至把情敵右手筋給砍斷,縫了數十針。

圖/TVBS

 
被害人陳先生:「他拿麵包刀亂砍了,我沒辦法,還是要用手去擋啊!」

手上長長的刀傷,右手筋被挑斷,縫了數十針,頭、腳也都有傷,對方還囂張放話要殺他全家。

被害人陳先生:「他說要讓我死啊,說我家、全家都要讓他們死啊!」

記者林佑璇:「疑似不滿前女友另結新歡,歹徒竟然趁凌晨的時候拿刀子先破壞門鎖,之後闖屋砍人。」

圖/TVBS

不但破門窗闖屋,還趁被害人熟睡時持麵包刀攻擊,根本沒想留活口,陳先生眼看情況不對,奮力抵抗。
 

被害人陳先生:「要搶刀子,我已經被砍到了,我還是硬要搶啊,結果左手沒砍到砍到右手,事發之前就有看到有陌生男子在這附近出入,在巡了,在勘查地形了。」

圖/TVBS

犯案前,嫌犯似乎還刻意到現場勘查,熟悉地形後才犯案,而砍人的是他,陳姓男子,有詐欺前科,打零工維生,28歲的他愛上了大他7歲的前女友,在前女友身上投入數十萬,結果姊弟戀告吹,他發現前女友愛上了58歲的陳先生,讓他醋意大發,竟然持麵包刀前往情敵住處砍人,狗血般的劇情就在高雄旗津上演,18日凌晨四點多,陳姓嫌犯闖屋砍人後,他全身沾染血跡,癱坐在地上,但問到關鍵字他又開始激動起來。

陳姓嫌犯vs.員警:「你沒有住在旗津喔,我不住在這裡,我之前住在五甲......好了,閉嘴閉嘴。」

旗津分駐所長許益菁:「嫌疑犯的部分,訊後依殺人未遂跟侵入住宅罪移送。」

 
跨不過情字這道坎,陳姓嫌犯自認人財兩失,氣不過,持刀闖入情敵家當著前女友面揮刀狠砍,但他的行為不但讓前女友更加篤定離他而去,他還因此攤上殺人罪名,接受法律制裁。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#旗津#砍人#新歡#女友#情敵#持刀#闖屋

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1266

0.0600

0.1866