回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載

吵架怒點火燒毛衣連機車也燒毀 莽夫遭逮吃縱火官司


發佈時間:2020/09/07 15:58
最後更新時間:2020/09/07 16:44
(圖/台南市警局提供) 吵架怒點火燒毛衣連機車也燒毀 莽夫遭逮吃縱火官司
(圖/台南市警局提供)

台南市六甲區一對夫妻今天疑因經濟問題爭吵,老公氣憤拿出老婆毛衣點火燒毀,但以蚊蟲噴霧劑助燃時,卻不慎引燃老婆的機車,驚動警消,被認定老公人為縱火,遭逮捕送辦。

台南市政府警察局麻豆分局警員指出,家住六甲區43歲江姓男子和32歲王姓妻子,今天上午11時多疑因經濟問題在住宅吵架,江男氣憤之餘,先將屋內監視器砸毀,再拿出王女毛衣在屋內大門旁引燃。

 

江男燒毛衣時,還以蚊蟲噴霧劑助燃,不慎引燃老婆的機車,江男眼看火勢猛烈,趕緊取出高壓噴水機,卻滅火未果,江男的母親立刻報案,消防人員到場後才順利撲滅,無人傷亡。不過,江男的憤怒之舉,被警方認定是人為縱火,訊後依公共危險罪嫌送辦。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#夫妻#爭吵#縱火#蚊蟲噴霧劑#公共危險罪

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!