回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 10低
11/28
星期六
天氣圖示
17°
20°
11/29
星期日
天氣圖示
17°
21°
11/30
星期一
天氣圖示
18°
21°
12/01
星期二
天氣圖示
19°
22°
12/02
星期三
天氣圖示
18°
20°
12/03
星期四
天氣圖示
17°
20°
週六起北部宜花涼 各地早晚涼稍冷
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 05
  • Sep
  • 2020

疑搶快!騎士並行擦撞 倒對向車道遭輾亡

記者 張寓科 / 攝影 張肇華 報導

時間圖示2020/09/05 13:30

一個小擦撞,騎士被輾過頭身亡!新北市中和中正路錦和路口,5日早上發生一起死亡車禍,一名魏姓騎士疑似為了超車,跟一名騎士發生擦撞後,連人帶車倒下對向車道,當時有一輛轎車剛好經過,駕駛來不及反應,輾過魏姓騎士的頭部,當場沒有生命跡象,死者家屬抵達現場,看到這景象時情緒悲痛,差點昏過去。

圖/TVBS

 
馬路上車來車往,這時一輛灰色機車騎士疑似為了超車,跟旁邊藍色機車騎士靠得很近,並行不到1秒鐘,發生擦撞,結果他一頭倒向對向車道,轎車駕駛來不及反應,從他的頭部輾過去,當場沒有生命跡象,而另一名騎士則是連人帶車,往前飛噴。

目擊民眾:「汽車可能輾過去,這樣(輾)過去,(輾)過去,他摩托車2輛相撞的樣子。」

圖/TVBS

看到這驚悚一幕,民眾全嚇傻,趕快報警處理,警方也緊急拉起封鎖線,疏導交通,避免再發生意外,事發在新北市中和區中正路跟錦和路口,早上7點尖峰時段,而這個路口車流量本來就比大,61歲魏姓男子疑似為了搶快,沒有注意行車安全距離,雖然他有戴安全帽,但被車輪輾過,傷勢過重不幸過世。

中和分局交通組長詹惇貿:「魏姓男子頭部受創,當場不治身亡,薛姓男子的普通重型機車倒地後,四肢擦挫傷送往醫院診治中。」

圖/TVBS

 
死者家屬獲報到場,第一時間情緒太悲痛,一度身體不適,肇事的黃姓汽車駕駛當下綠燈直行,車速也不快,因為視線死角加上對向騎士突然倒過來,根本來不及反應,釀成悲劇,心理也同樣不好受。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/05 14:01

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!