回到網頁上方

肉羹麵新開幕引賊上門 不怕電眼「慢慢偷」


發佈時間:2020/09/03 13:51
最後更新時間:2020/09/03 13:51

屏東一間新開幕肉羹麵店,業者還在熟悉上軌導的階段,打烊收攤忘了把愛心零錢箱收起來,結果引來小偷上門,只見竊賊非常老練,一點都不慌張,拿著手電筒東找西找,戴上手套犯案避免留下指紋,完全不在乎,頭頂上的監視器拍下他。


圖/TVBS

 
大半夜,騎腳踏車男子來到麵攤,拿出手電筒東照照、西照照,想找有沒有值錢的東西,完全一點也不緊張,動作慢慢來,瞄到櫃子上的愛心箱,裡面有好幾百塊錢,這位老兄直接帶走,妙的是,過了七分鐘,錢掏出來了,還個空箱子回來。

店家:「把零錢倒完之後又拿回來,而且還放在原本的位置。」

遭竊的店家是內埔這間肉羹麵店,店剛開幕沒多久,一切都還在摸索階段,老闆說,因為剛開幕太忙了,收店的時候一時忘了把愛心箱收起來,沒想到引來小偷上門。

 
圖/TVBS

受害店家:「查看之後他還戴,再回頭戴著手套過來拿零錢箱,不留指紋感覺是犯案很多次。」

男子大半夜騎單車到處亂晃,晃到打烊麵攤,偷走善心人捐助的零錢箱,初步了解,附近店家都沒看過這號人物,應該不是住在附近,警方也將擴大追查。

內埔派出所長黃明宏:「現階段依規定受理,擴大調閱監視器積極追查嫌疑人身分。」

圖/TVBS

肉羹麵歡心開幕,希望生意強強滾吸引饕客上門,結果引來小偷偷錢,店家以後會更注意,PO出行竊影片也提醒在地業者,小心多防範。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#小偷#竊賊#行竊#愛心零錢箱#監視器

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0926

0.0259

0.1185