回到網頁上方

中槍躺血泊仍開直播!館長交代後事:請照顧我妻小

編輯 楊蕎綺 報導
發佈時間:2020/08/28 07:54
最後更新時間:2020/08/28 07:55
館長倒血泊。(圖/翻攝自館長臉書) 中槍躺血泊仍開直播!館長交代後事:請照顧我妻小
館長倒血泊。(圖/翻攝自館長臉書)

館長」陳之漢今(28)日於健身房門口,突然遭人連開3槍,手腳皆中彈,他倒在血泊中仍堅持開直播,臉色蒼白地對著鏡頭表示,若這次不幸撐不住了,請觀眾及粉絲照顧妻小和母親。
 
陳之漢深夜突然遭人連開3槍,身邊員工於救護人員抵達前先緊急按壓止血,他倒在地上臉色蒼白,不斷發出哀號聲,也喃喃地說「我應該失血很多」,在直播影片中,他雖神情痛苦但意識清楚,對著鏡頭交代身後事,若這次不幸撐不住「一定要傳承我的精神,請大家照顧我的老婆和小孩,還有我的媽媽,拜託大家」。

 

 
館長不斷哀號、神情痛苦。(圖/翻攝自館長臉書)

館長進行簡單包紮後,送往林口長庚急救,據悉,開槍者帶槍逃離現場一陣子後,自行前往林口分局投案,自首時身上有濃濃酒味,訊後將依殺人未遂罪移送,完整事發過程及起因仍有待警方釐清。

【相關影片】


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#館長#直播#中彈#陳之漢#飆捍

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1163

0.0363

0.1526