回到網頁上方

製槍未遂遭起訴!孫安佐終於回應了 預告此時現身吐真相

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/08/26 07:50
最後更新時間:2020/08/26 07:50
(圖/TVBS資料畫面) 製槍未遂遭起訴!孫安佐終於回應了 預告此時現身吐真相
(圖/TVBS資料畫面)

知名藝人孫鵬、狄鶯獨子孫安佐,因涉嫌在美國製造手槍未遂,24日遭士林地檢署起訴,恐遭關7年,引發各界關注。事件曝光後,他僅透過經紀人簡單回應,本人今(26)凌晨突然在社群網站給予回應。

事件曝光後,孫安佐透過經紀人回應,「謝謝關心,目前沒有什麼需要回應。」而孫鵬、狄鶯至目前為止未做出回應。而狄鶯的親姊狄玫聞訊後則心疼孫安佐,希望孫家人能早日度過難關。對此,孫安佐今日在IG限時動態上突然PO文,透露自己今晚間6時會在自己的YouTube頻道說出「事情真相」。

 

(圖/翻攝自孫安佐IG限時動態)

回顧事情經過,孫安佐2018年在美國賓州因持槍械及大量子彈,遭控恐怖威脅等罪遭關押長達8個多月,同年12月被美強制遣返出境,遭限制終生禁止入境美國。

孫安佐返台後遭刑事局幹員依違反《槍砲彈藥刀械管制條例》帶往士林地檢署,檢察官經近2年偵查,認為孫安佐上網購買零件、企圖組成手槍已屬製造行為,24日以未經許可製造槍枝未遂罪提起公訴。

【相關影音】


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 


 
#孫安佐#製造手槍未遂#起訴#現身#回應#真相#孫鵬#狄鶯

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1264

0.0429

0.1693