回到網頁上方

疑夫妻口角!夫駕車撞超市 妻不治2幼兒傷

記者 羅一心 / 攝影 陳志忠 許立帆 報導
發佈時間:2020/08/20 14:16
最後更新時間:2020/08/20 16:41

彰化溪湖發生一起死亡車禍意外,一名林姓男子,開車載著太太跟兩名年幼的小孩,疑似發生爭吵後,車子失控撞上路邊騎樓,再彈飛撞上鐵捲門意外,副駕駛座的太太因為傷勢嚴重,送醫不治,後座2歲多女兒顱內出血還在加護病房,3個月大兒子只受到驚嚇。

圖/TVBS

 
轎車從路口筆直衝向超市,瞬間飛車騰空,火花冒出,車頭撞鐵捲門垂直落下,揚起大量煙塵,從另個角度看轎車高速開上超市前駁坎猛烈撞擊零件殘骸四散。

記者:「他都沒有轉彎耶。」

圖/TVBS

明明是T字路口,轎車絲毫沒有減速,也沒有想轉彎,就直接撞超市,車上一家四口,兩大兩小被困在車內,包括一名2歲女童,和3個月大男嬰,熱心民眾發現車禍,趕緊打119越來越多人上前幫忙,大家用手機、機車大燈照明,希望能先救出小孩。

救護員:「救護車到場,四口當中,媽媽傷勢最嚴重,當場失去呼吸心跳,趕緊將她抬上救護車,一路CPR,但送醫搶救,最後還是宣告不治,車禍造成一家人,1死三傷。」

現場民眾:「整個都凹下去,你看,整個地上都是油。」
 

轎車撞進超市,整輛車像壓過的紙盒,可見當時撞擊力不小。

圖/TVBS

民眾:「都彈出來。」

連引擎蓋裡的電瓶,都被撞到噴出,大燈也掉落,19日晚上10點多,26歲林姓男子開車載著全家人,行經彰化溪湖鎮西環、福德路口,載著妻小卻高速撞超市,卻疑似因為在車內和老婆吵架釀禍。」

溪湖分局五組組長周輝燿:「死者父親表示(女兒)她的先生,要載他女兒就是太太跟小孩,昨天晚上要到夜市去,後來不知道為什麼就在那邊發生交通事故。」

 
警方表示,林姓男子並沒有酒駕,到底是失控撞車,還是吵架惱怒,故意帶著一家人撞超市,還要釐清,但一場車禍已經讓小孩沒了媽媽。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


暴力防範要點:
◎以手臂去抵擋,尤其施暴者攻擊頭部時,更應以手臂保護頭部,因頭皮較不易驗出傷痕,而手臂比頭部容易驗出傷痕,以手臂保護頭部時,可以讓攻擊點落在手臂上。 
◎大聲喊叫以引起附近路人注意,除了可以協助報警外,日後也可出庭作證。 
◎現場錄音:如果有機會,可以將現場施暴過程錄音存證,將有助於法庭上使用。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#轎車#撞擊#減速#車禍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0977

0.0502

0.1479