回到網頁上方

敬酒沒誠意?桃園兩幫派爆衝突 街頭砸5車

記者 許祐祥 / 攝影 黃國鈞 林志偉 報導
發佈時間:2020/08/17 19:00
最後更新時間:2020/08/17 19:00

桃園發生一起砸車糾紛,兩幫派疑似敬酒問題,一言不合爆發砸車衝突,15個人手持球棒當街砸毀5台進口車,員警抓到人時,嫌犯還辯稱不在場,警方不採信,兩幫派共25人通通法辦。

圖/TVBS

 
10多名員警,帶隊走進鐵皮屋裡頭,一進門就發現空地停滿轎車,入內搜索抓到一群幫派分子,他們涉嫌酒店糾紛。

大批員警把人一個個帶上車,確定沒人落跑,繼續往下一個點抓人。

警車、摩托車前後包抄,嫌犯全被員警壓制在車旁,另一頭警察兵分多路來到KTV。

員警鎖定包廂後,直接開門逮人,裡面酒客歌唱到一半嚇一大跳自知難逃,只能乖乖配合。

圖/TVBS

3、40名員警把幫派份子,通通帶回桃園分局,他們路邊砸車,到案說明時還想推卸責任。
 

幫派糾紛就發生在桃園中山東路,16日凌晨24歲陳姓男子跟10名友人在酒店跟28歲王姓男子以及14名友人,疑似敬酒問題引爆衝突,王姓男子帶人持球棒,當街砸毀5輛進口車犯案後落荒而逃,警方循線抓到人,還發現一把制式手槍。

圖/TVBS

桃園分局長林信雄:「傳喚逮捕相關涉案人員及關係人25人,並在他們所居住的處所車輛,查獲犯罪工具,棍棒有6支,查獲以色列製手槍一支。」

警方說一開始約談嫌犯,每個人都說當時,車是借別人開的,不在現場,警方不採信,決定把兩幫派一共25人通通抓回去,訊問後依鬥毆、毀損跟槍砲彈藥管制條例移送法辦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#砸車#糾紛#鬥毆#酒店

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1024

0.0413

0.1437