回到網頁上方

專砸同廠牌進口車 鹿港砸車怪客12車遭毀

記者 陳志忠 / 攝影 張子銘 廖文漢 報導
發佈時間:2020/08/17 13:47
最後更新時間:2020/08/17 15:42

彰化鹿港出現專門鎖定進口廠牌轎車,砸毀擋風玻璃或是刺破車胎的嫌犯!這名男子一天之內,陸續在民俗文物館以及龍山寺週邊,接連砸毀6輛車,還刺破5輛車的輪胎,警方調查,這名嫌犯日前就曾在天后宮外砸毀同廠牌轎車被逮捕,將全力追查嫌犯行蹤,將人逮捕歸案。


圖/TVBS

 
白色上衣男子騎著機車來到路邊,看到黑色進口轎車他停了下來,拿出棍棒,一下、兩下狠狠地砸破車窗,接著騎車離去,再找別的車下手。

受害車主:「會怕怕的(現在車子還會停外面嗎),這樣子誰還敢買好車。」

圖/TVBS

還有車主剛停好車離開,突然聽到車子被砸,回頭發現嫌犯想落跑,走到路中間想抓人,還是被嫌犯給跑了。
 

街尾里里長許勝嘉:「這台第四台(所以是沿路砸過來),對他沿路一直砸車。」

被砸的車輛幾乎都是擋風玻璃破裂,而且受害車輛不只一台,這名嫌犯在彰化鹿港,先在民俗文物館週邊連砸兩部車,接著再到龍山寺旁再砸4輛車。

警方鹿港分局副分局長洪威麟:「截至目前12部被砸損的車輛,幾乎都是BMW車輛,擋風玻璃破損,引擎蓋凹陷或者是輪胎遭刺破。」

圖/TVBS

警方表示嫌犯騎著沒有車牌的機車,專門鎖定同廠牌的進口車攻擊,除了砸車,還有5輛車輪胎被刺破,經過調查,他就是日前在天后宮香客大樓外砸毀車輛的同一名嫌犯。

鹿港分局副分局長洪威麟:「因為是非現行犯,我們依規定函送。」

警方表示這名嫌犯被函送法辦後,又開始到處犯案,由於都鎖定同廠牌進口轎車,讓車主人心惶惶,將根據他的犯案路線來循線抓人。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#鹿港#砸車#擋風玻璃#輪胎#刺破

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0984

0.0607

0.1591