回到網頁上方

母思念!女聘員控性侵墜樓 家屬首出面淚訴

記者 譚伊倫 / 攝影 李鼎強 吳東祐 傅定華 報導
發佈時間:2020/08/13 12:48
最後更新時間:2020/08/13 16:40

一個多月前,新北市一位林姓女聘雇員,疑似遭到過去工作上長官性侵,後來雖然變成交往,但也被元配提告妨害家庭,女聘雇員身心煎熬走上輕生這條路,不過這名長官始終堅稱是兩情相悅,家屬無法認同,首度出面淚訴,希望司法還給公道!


圖/TVBS

 
林姓女聘僱員堂姊:「我的女兒于仙在哪兒,為什麼都沒有看媽媽,幾乎粉身碎骨,我完全不敢相信。」

字字句句都是哽咽,努力讀出死者母親的思念信,她是一個月多前,新北市府林姓女聘僱員的堂姊,疑似遭到工作上長官性侵輕生,家屬悲痛出面淚訴,希望司法還給妹妹公道!

林姓女聘僱員堂姊:「為什要用這麼慘烈的世界離開,連死都不怕,那個人說兩情相悅,沒有聽你幸福說過,打你,我好擔心,檢察官盡力查辦。」

 
圖/TVBS

死者母親會這樣說,也是因為林姓女聘雇員輕生後,曾在臉書PO文,說自己3年前,遭到復健中心執行長性侵,後來在權勢威迫下,變成交往,但元配得知後,卻提告妨害家庭,身心煎熬下,最後走上輕生這條路,雖然執行長已經離職,但對外也堅稱兩人就是兩情相悅,家屬沒辦法認同!

林姓女聘僱員親哥哥:「妹妹去世,明白遭遇,身為親哥哥的我愧疚,沒有保護好他,對不起他。」

林姓女聘僱員堂姊:「不時謠言抹黑,都是二度傷害這種痛真的很痛,拜託你們給家屬一點空間,給妹妹一點空間和尊重(哭)。」

圖/TVBS

講到泣不成聲,家屬心裡糾結,也才再站出來,但事件真相如何,還是得等司法來做判決!

此新聞報導之偵辦進度與資訊,任何人在依法被判決有罪確定前,均應推定為無罪。

《TVBS》新聞提醒您:
 ◎尊重身體自主權 請撥打113、110
 
◎勵馨基金會 台北市蒲公英諮商輔導中心專線02-2362-2400
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595


性侵防範要點:
◎察覺對方有性侵意圖時,應冷靜設法離開現場,並立即求救;若遭限制行動,勿過
度刺激對方,千萬不要抵死反抗。
◎相信直覺!拒絕不舒服或不喜歡的肢體接觸。
◎睡覺或盥洗時,門窗要上鎖。
◎避免與有酒醉、吸毒、有暴力傾向或性犯罪前科的人獨處。
 
◎當對方出現你認為不妥的言行時,應立刻離開或制止。
◎如遭性侵,應立即報警與求助信任的人。

《TVBS》提醒您:
自殺解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命。
請再給自己一次機會
生命線 請撥1995

衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時) 
張老師專線:1980
反霸凌專線:0800-200-885

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#性侵#輕生#公道#悲痛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0952

0.0288

0.124