回到網頁上方

停車糾紛! 越南夫妻、情侶持安全帽互毆掛彩

記者 許祐祥 / 攝影 陳書賢 報導
發佈時間:2020/08/11 14:24
最後更新時間:2020/09/02 11:11

台中大里發生一起移工鬥毆,一對越南情侶開美甲店,不滿隔壁越南夫妻把車停到他們店面前,要他們移開還被嗆,雙方一言不合引爆肢體衝突。

圖/TVBS

 
美甲店前站兩群人,一邊大吼大叫一邊打架,其中兩名男子打起來後,一旁女生見狀拿起安全帽助陣,往對方身上敲,從1打1變成2打3。

白衣女子站路邊不知該如何是好,5個人越打越激動,演變成兩派人馬鬥毆。

圖/TVBS

民眾半夜睡到一半被打架聲吵醒,連忙打電話報警,沒多久警方趕到現場。

員警手持甩棍喝斥大家全部散開,別再吵了,同時支援的快打部隊也來了,警力團團包圍,一問發現是兩對越南移工為了停車問題大打出手。

圖/TVBS

 
移工鬥毆就發生在台中大里中興路一段,11日凌晨1點多一對開美甲店的越南情侶,因為不滿住隔壁的越南籍夫妻把轎車停在他們店前,一言不合起爭執,把人推倒後引爆衝突。

警方說打架雙方都是越南人,因為停車糾紛演變爆力衝突,事後雖然都不提告,但大半夜聚眾鬥毆,已經違反社維法通通依法送辦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#移工#鬥毆#停車#推倒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0947

0.0380

0.1327