回到網頁上方

開工程車出勤滑行撞3車 中華電員工不治

記者 許祐祥 / 攝影 賴重榮 報導
發佈時間:2020/08/07 12:31
最後更新時間:2020/08/07 13:50

台中發生死亡車禍,一名在中華電信上班的62歲詹姓駕駛,開工程車行經東勢豐勢路時,原本在停等紅燈時,車子突然向前滑行,先撞上2輛機車又穿越路口撞上1輛休旅車,詹姓駕駛被救出時,當場沒有呼吸心跳,送醫不治,家屬向警方表示,詹姓駕駛有高血壓,平常有吃藥,是否因此導致車禍還要檢察官相驗釐清。

圖/TVBS

 
中華電信工程車滑行到路口中央,碰一聲直接朝休旅車屁股撞擊,車輛被往前推擠,電信工程車頭凹陷,但這已經是第二撞,時間再往前一點。

民眾vs.記者:「走了,動了動了,它在動了,後面摩托車(想說)怎麼一直來,就趕快閃了(有撞到摩托車),路邊那台是警車,他就追(警察就鳴笛了),鳴笛,他以為他闖紅燈啦!」

剛好有員警騎警用機車在現場,目睹車禍,但一追上前發現不對勁,電信工程車駕駛人昏迷在車內。

圖/TVBS

加油站員工vs.記者:「車子直接往前衝(很快嗎),很快。」

熱心民眾和員警合力打開扭曲的車門,先把駕駛拉出來,同時打119求救,還有人幫忙撐傘。
 

店家vs.記者:「有聽到一聲很大聲啦(碰一聲這樣子)對,因為他車頭整個都變形還有冒煙啊,所以才會有消防車來。」

幸好車子沒有起火,電信工程車駕駛也被抬上救護車,但送往醫院急救後還是宣告不治,身上沒有明顯外傷。

圖/TVBS

車禍發生在6日下午3點多,台中東勢豐勢路、新豐街口,員警調查62歲的詹姓駕駛在中華電信上班,當時開工程車出勤,根據家屬說,詹姓駕駛有高血壓,平常吃藥控制。

東勢交通小隊長吳永鑫:「(家屬說駕駛)有在服用高血壓藥物,兩台機車都停在旁邊,(車身)輕微擦傷,(騎士)都沒有任何受傷。」

 
車禍相關駕駛人都沒有酒駕,是不是因為高血壓導致車禍,還要等檢察官相驗釐清死因,只是詹姓駕駛就這樣在上班途中不幸喪命。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#死亡#車禍#工程車#中華電信#高血壓#喪命

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1078

0.0445

0.1523