回到網頁上方

民眾在旁照拍! 裸拍族攻陷台中知名賣場

記者 許祐祥 / 攝影 陳弘毅 報導
發佈時間:2020/07/30 13:45
最後更新時間:2020/07/30 13:45
圖/TVBS

台中一名女子跑到知名賣場裸拍,拍照當下旁邊還有民眾在逛街,行徑大膽,不只賣場淪陷,國家歌劇院也被攻佔,警方說,公共場合裸拍已經觸犯妨害風化,最重可處2年有期徒刑。


一名短髮的女子,在知名賣場內,全身只穿一件長版襯衫,她把釦子全打開,在展示間裸拍。

 

女子把賣場,當成自己家,坐沙發上假裝看電視,接著離開展示間,到商場中間拍照,仔細一看,後方還有逛街民眾,她不在意,大膽裸露。

民眾:「覺得不妥。」

圖/TVBS

 
除了攻陷知名賣場,女子還跑到,國家歌劇院前,以及周邊停車場裸拍,行徑相當大膽。

女子裸拍,就在台中南屯向上路,一間知名賣場,她裸拍完,把照片上傳到社群網站,還說歡迎同好交流認識,最後在附上銀行帳號,要大家抖內給她。

大墩派出所所長葉信良:「賣場一開始否認,後來說有是上一檔。」

圖/TVBS

警方說,女子在公共場合裸拍,還把照片上傳網路,已經觸犯妨害風化罪,最重可處2年有期徒刑,幫忙拍的攝影師算共犯,可處1年有期徒刑,除了強調裸拍有刑責,員警也承諾會加強巡邏。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#有期徒刑#女子#裸拍#台中

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0954

0.0298

0.1252