回到網頁上方

駕駛歪腰撿東西!貨車右偏 撞違規拖板車

記者 羅一心 / 攝影 賴重榮 報導
發佈時間:2020/07/30 12:13
最後更新時間:2020/07/30 14:21

台中一名貨車駕駛,開車經過高速公路下方,疑似歪腰低頭撿東西,整輛車向右偏移,高速撞上違規停在路邊的拖板車,駕駛整個下半身被夾在車頭,全身多處骨折,消防隊到場後緊急破壞車體,將人救出送醫治療,而違規停在路邊的拖板車子車,也得負起肇事責任。


圖/TVBS

 
小貨車車頭卡在拖板車後方,整個撞毀,嚴重凹陷,駕駛卡在裡頭,動彈不得。

消防隊到場破壞車門車頭,緊急將駕駛救出,但他因為全身多處骨折,傷勢嚴重,當場失去意識,緊急送醫搶救。

圖/TVBS

消防隊員:「撞擊的力道非常大,所以他的下半身幾乎是,塞在駕駛座當中。」
 

車禍意外,發生在台中烏日環中路,國道三號正下方,這輛載著輪胎的小貨車經過現場,駕駛疑似歪腰低頭要撿東西,方向盤一路向右偏,直接撞上違停在路邊的拖板車子車。

圖/TVBS

烏日交通分隊長蘇于真:「拖車子車它停放於慢車道上,屬於違規停車的部份。」

警方表示,駕駛雖然是撿東西自撞,但拖板車後方的子車竟然違規停放在路邊,害得駕駛撞上,除了得負起部份肇事責任,還得因為違規停車吃上罰單。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#車禍#撿東西#自撞#拖板車#貨車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1312

0.0676

0.1988