回到網頁上方

騎車上班撞堆高機摔斷右腿 騎士:隱形殺手

記者 許祐祥 / 攝影 呂振成 報導
發佈時間:2020/07/14 20:17
最後更新時間:2020/07/14 20:29

台中大里發生一起車禍,男子騎車出門上班,在巷口撞上堆高機摔倒,右腿摔斷多處受傷,人躺在醫院根本動不了,警方說,堆高機開到馬路上沒申請,最高可開罰9千元。

圖/TVBS

 
堆高機在工廠門口,原地轉彎倒退開進去,突然一輛摩托車經過,疑似沒看到堆高機的長牙,下一秒。

摩托車撞上堆高機後,車殼撞破倒在路中,男騎士的右腳摔斷了。

男騎士躺在床上,右腳上有大大小小的傷口,有的還沒拆線上頭塗滿藥水,傷勢看了好嚇人,他說撞車後每天換藥打點滴,想到就有氣。

圖/TVBS

當事人:「撞到機車前面的殼,再撞到我的腳,腳就(骨折)就是被撞斷了這樣。」

受傷的男騎士今年21歲,他說工廠門口這台堆高機,長牙的顏色跟柏油路很像,根本就是隱形殺手。
 

當事人:「近距離看,你才看得清那邊有一個牙叉,但通常看到也都來不及了。」

撞堆高機摔車,就發生在台中大里10日早上,余姓騎士當時騎著GOGORO準備去上班,才剛離開家,騎到巷尾,就被堆高機絆倒。

當事人:「不妥,那兩支(牙叉)太危險了,那個很容易就絆到人。」

圖/TVBS

重回工廠堆高機還停在廠房裡,業者說堆高機確實是他們的,但事發當天是外包廠商的工人駕駛,不是公司員工對案情不清楚。

 
業者:「為什麼要在那邊下貨,還是沒有開進來下貨,這個我就不是很清楚。」

警方說堆高機如果沒申請就開上馬路,最高可罰開3000元,至於是不是長牙顏色跟路面太相似,害騎士摔車斷腿,詳細肇責還要再研判。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#車禍#堆高機#絆倒#受傷

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1053

0.0441

0.1494