回到網頁上方

你累了嗎?物流貨車輾石柱 失速闖民宅

記者 李潔 / 攝影 陳冠宇 柳中屏 報導
發佈時間:2020/07/14 13:01
最後更新時間:2020/07/14 14:30

凌晨三點多新北市新莊發生一起車禍意外,一輛新竹物流公司貨車,剛從營業所開出來,突然失控闖越人行道,再衝進對向民宅,車頭卡進鐵門,地面留下大片油漬,屋主上午清理,相當無奈,肇事司機供稱,當下頓時失去意識,才會不小心發生事故。

圖/TVBS

 
直直往前衝絲毫沒減速,闖進對向人行道,場面已經夠嚇人,但車子沒停,另個鏡頭,這輛新竹物流大貨車撞斷石柱,跨越大馬路,砰一聲卡進公寓大門,半夜發出巨響,居民全嚇壞跑出來看。

附近居民:「我只聽到很大一聲,然後我還以為是樓上水塔什麼之類的,是後來聽到救護車的聲音,在這邊停下來,我才想說是不是想說外面出了什麼事情,才打開門看看。」

凌晨三點多,新北市新莊重化街與化成路十字路口發生嚴重車禍意外,警消到場將受傷的43歲周姓貨車司機送醫,但他沒說半句話,像是從夢中驚醒。

圖/TVBS

肇事物流駕駛vs記者:「怎麼會撞上啊,你人還好吧。」

藍衣駕駛默默走上救護車,附近居民說,前一刻才看他從營業所開出來,前往送貨,怎麼剛出公司發生事故,直闖100公尺撞上民宅,駕駛事後供稱,他開車開到一半忽然失去意識,確認沒有酒駕。
 

記者李潔:「物流貨車半夜闖進民宅,可以看到地面上留下大片油漬,屋主上午跑來清理,恐怕也是相當困擾,因為不僅整個鐵門被撞爛,連屋內的家具也都一片狼藉。」

圖/TVBS

受害屋主黃先生:「他撞的砰砰砰砰,這要都清理乾淨才會知道了,(他有派人來看嗎),有啦,早上就有來看,現在是在評估啦,裡面清理乾淨。」

35噸的貨車如同火箭砲直衝公寓,把一樓撞爛,更把人行道上裝置統統輾平,撞擊力道相當大,好在當下沒人在附近遭受波及,只是這一晚,好好的家變成這樣,後續的復原恐怕也讓屋主傷透腦筋。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#車禍#物流#貨車#衝撞#石柱#民宅

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1078

0.0785

0.1863