回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 6低
08/09
星期日
天氣圖示
27°
34°
08/10
星期一
天氣圖示
27°
33°
08/11
星期二
天氣圖示
27°
33°
08/12
星期三
天氣圖示
27°
34°
08/13
星期四
天氣圖示
27°
34°
08/14
星期五
天氣圖示
27°
34°
第5號颱風「薔蜜」最快今形成! 父親節留意午後雷陣雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 10
  • Jul
  • 2020

東區夜店喝斷片! 撞毀屋.9汽機車 家屬允賠

時間圖示2020/07/10 19:05

喝到斷片還敢開車,23歲林姓男子闖禍後,觸犯公共危險罪,兩萬元交保。家人急忙從台中趕上來,幫忙處理賠償事宜,他不僅撞壞民宅圍牆,還波及九輛汽機車,其中有一名女車主,機車才剛新買三天,卻慘遭撞壞相當難過,林姓男子,這一撞恐怕要數十萬元。

住戶vs.肇事駕駛:「我要跟我媽講話,好是叫你媽來啦,我拜託你啦,行不行。」

 

酒駕開跑車撞民宅,波及9輛汽機車,駕駛卻跟住戶吵了起來,連面對員警,態度都不是很好。

目擊民眾:「就一直吵著說要他媽媽來啊,好像有喝酒,很盧這樣子。」

其實在肇事後,駕駛第一時間竟然躲得遠遠的,警方到場找不到人,還是住戶好心指引,才趕快把人帶了過來。

圖/TVBS

酒駕林姓男子vs.記者:「喝了多少還開車啊,為什麼要酒駕。」

 
頭低的不能再低,被警方帶進地檢署,他就是肇事的23歲林姓男子,警方查出他戶籍在台中並不是台北人,雙門跑車也是姊姊的,他說當時跟朋友在大安區夜店喝酒,但怎麼會開到信義區,完全沒印象了,酒測值高達0.92,卻說只喝了10杯香檳。

西服店老闆林先生:「(駕駛)他的爸爸媽媽有來,(他有跟你說什麼嗎),他有看啊他說看修理多少,再跟他們講啊。」

低頭清理地上磚瓦,從凌晨一路清到白天,好端端在家睡覺,家卻被開了個大洞,西服店老闆好崩潰,圍牆被撞毀大半,窗戶玻璃破裂,磚瓦也噴進家中,砸到不少家具,維修費用恐怕不是筆小數目,但倒楣的還有他們。

圖/TVBS

被撞機車車主媽媽:「(我女兒)她就下來了,(所以她那時候下來一看到),妳看新的把它撞成這樣子,就很難過啊因為是新車啊。」

想到寶貝女兒,花了7萬5千元,才剛買三天的125新機車卻飛來橫禍,車尾幾乎撞爛了,車殼也破了好幾處,一旁機車也很慘,讓車主真的好生氣。
 

被撞機車車主:「妳跟他說不能這樣子嘛,對不對,自己要怎樣那是你的事情,你不要去害到別人嘛。」

肇事駕駛跟友人都沒有受傷,但毀損的東西可不少被波及的汽機車,還有毀損民宅,賠償費至少數十萬元,一時貪杯又酒駕的下場,代價可不小。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/07/11 00:50

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!