回到網頁上方

喜宴冒火! 股市分析師娶媳虛驚

台北 報導
發佈時間:2009/06/28 17:04
最後更新時間:2016/05/16 15:06
 喜宴冒火! 股市分析師娶媳虛驚

今天是黃道吉日,也是許多人辦婚宴的日子,不過在接近中午時,在台北市敦化北路上一家知名的宴客餐廳,突然傳出火警,許多賓客緊急被疏散,幸好火勢沒有延燒,10分鐘內就被撲滅;剛好證券分析師郭海培也在這家餐廳娶兒媳婦,遇上小火警,他直說還好啦,因為11點多,他的客人都還沒有來,兒媳婦也還沒換裝,沒有影響到婚宴的進行。

10多輛消防車緊急來到位在台北市敦化北路這家知名婚宴餐廳前,因為2樓廚房冒出濃煙,至少數十名賓客全都被疏散到大門口,不過由於狀況很快就被控制,在1樓請客的新郎還可以到處走動招呼客人,不過起火點的2樓婚宴場,所有的人員則是一度全被請到大門外。

而這家請客的大家長,就是證券分析師郭海培。分析師郭海培:「2樓的廚師大概有一點冒煙,所以整個場地看起來有點烏煙瘴氣的,可是飯店這邊很快就疏散了,這時候我的客人都還沒有來。」

股民們一定對郭海培不陌生,現任證券分析師的他,當初可是從經濟日報記者做起,一路到主任,後來專職經營投顧,現在則是研究分析股市,28日正是他娶兒媳婦的日子,幸好當時只有煙沒冒火,而且媳婦也還有換上美美的新娘裝。郭海培:「他們剛好到這邊,那個時候還不會到這邊來,先到新娘休息室。」記者:「所以新娘那時候穿的大概怎麼樣?」郭海培:「還沒有換好婚紗。」

餐廳業者表示,就是排煙管冒出濃煙,並沒有火花,不過真正原因還要鑑定;只是這場小虛驚,相信會是新人們難忘的小插曲。

#火災

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!