回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 14低
01/17
星期日
天氣圖示
11°
12°
01/18
星期一
天氣圖示
12°
14°
01/19
星期二
天氣圖示
14°
16°
01/20
星期三
天氣圖示
16°
19°
01/21
星期四
天氣圖示
18°
20°
01/22
星期五
天氣圖示
18°
19°
午後變天!冷氣團報到 越晚越濕冷連3天
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
連撞3次!小黃不滿遭按喇叭 竟追撞騎士
記者 吳欣晏 / 攝影 林亞男 報導
發佈時間:2020/07/08 19:25
最後更新時間:2020/07/08 19:25

行車糾紛,小黃運將竟然開車衝撞!上個月底,一名計程車司機行經萬華,在路口被騎士擋住路線,示意對方離開,結果騎士沒禮讓,甚至還反按一聲喇叭,最後司機竟然尾隨一路尾隨,還追撞進巷弄,連續衝撞三次才罷休,好險巡邏員警就在附近,當場將撞人的司機帶回偵辦。

圖/TVBS

 
麵包店外,一名騎士經過,但詭異的是,後頭一輛計程車緊緊跟著,結果下一秒,他竟然沒有放慢速度,踩下油門用力往前衝,撞上前方的機車,整輛小黃因為撞擊力道,車身上下震動,而且撞一下還不夠,整輛車倒退嚕,再次往前衝撞,來來回回一共撞了三次,巨大聲響,把附近店家全都嚇壞了。

附近店家:「那個人要撞到,就跑到消防栓這邊啦,就沒有撞到,連續三遍吧。」

整輛車最後撞進路邊,不只把一整排機車、腳踏車撞毀了,被衝撞的騎士也是全身多處擦挫傷。

圖/TVBS

記者吳欣晏:「其實這個路口,旁邊就是龍山寺還有捷運站,其實平時人潮車潮都不少,當時小黃就是從西昌街這邊開出來,和直行機車發生行車糾紛,雙方衝突一觸即發。」

上個月底,47歲的林姓運將,行經台北市萬華西昌街,到了廣州街口被39歲的陳姓騎士擋住路線,按了一聲喇叭,結果對方也不甘示弱,回按喇叭,兩人互不相讓,最後,運將竟然一路尾隨,還追撞進巷弄內。
 

圖/TVBS

附近店家:「我有聽到說,(計程車司機)罵他就是說,什麼撞你,沒把你撞成怎樣,就不錯了這樣,然後就走掉了。」

不只撞人還嗆聲,甚至下車後,出腳猛踢騎士,好險巡邏員警接獲通報,立刻趕到現場,當場將林姓計程車司機帶回,不過,一樁行車糾紛,運將竟然發了如此大的火,這下除了得賠償所有車損,還得面臨傷害和恐嚇罪的官司。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#行車糾紛#衝撞#騎士#司機

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!