回到網頁上方

超洗腦!全中運主題曲 唱出選手心聲

記者 李采穎 / 攝影 呂振成 葉奉達 哀招賢 報導
發佈時間:2020/06/18 18:51
最後更新時間:2020/06/18 21:02

屏東縣政府,為今年全國中等學校運動會,籌備1年多,除了整修場地,還邀請音樂才女黃小玫,創作主題曲「屏東KeepGoing」,今天(6/18)正式發表,唱出選手的心聲。

圖/TVBS

 
2020全中運主題曲:「用盡全力往前跑,一次又一次的沸騰和燃燒。」

歌曲描繪出全中運選手,上場前努力練習的模樣,從游泳、體操、舉重、射箭等,到各式球類一共12個項目。

圖/TVBS

2020全中運主題曲:「輸贏不是為了比較,認真努力的過程比什麼都重要。」

動感歌曲搭配勵志溫暖的歌詞,黃小玫包辦詞曲創作。還在mv裡扮啦啦隊跳舞,替選手們加油打氣。

音樂才女黃小玫:「我也是拜託屏東縣政府說,可不可以讓我跟我的工作夥伴們,一起去實際參訪跟觀摩,屏東的國高中選手們是怎麼練習的。」
 

屏東縣政府為了全中運籌備一年多,除了整修場地還邀請音樂才女黃小玫合作,替不到1個月就要開幕的全中運注入青春活力。

圖/TVBS

洗腦旋律方便大家學習,隨著歌曲跳舞一起幫選手加油。

屏東縣長潘孟安:「進到場區一定要做好防疫相關規範,讓比賽可以順利進行。」

疫情趨緩全中運也重新恢復舉辦,場內雖然不限制人數跟座位,但基本的防疫措施也會請大家配合。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#全中運#舉辦#防疫#比賽

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0971

0.0585

0.1556