pm2.5_icon
PM2.5值 12低
07/05
星期日
27°
32°
07/06
星期一
27°
32°
07/07
星期二
27°
32°
07/08
星期三
27°
32°
07/09
星期四
27°
32°
07/10
星期五
27°
32°
週六北宜花及山區 午後局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Jun
  • 2020

毒犯載老婆拒檢衝撞 警轟22槍街頭圍捕

記者 羅一心 / 攝影 呂振成 黃國鈞 蘇泰盈 報導

2020/06/03 12:37

台中(3日)今天凌晨傳出槍響,警方埋伏準備抓毒品通緝犯,結果沒想到陳姓嫌犯一看到員警攔車,立刻開車衝撞警車逃逸,還一路衝撞店家、民宅,員警在追捕過程一共開了22槍,最後在嫌犯住家也查獲毒品。

圖/TVBS

 
白色轎車碰的一聲高速撞上金紙店大門,車上一男一女急著解開安全帶想下車,這時員警趕到,從車內燈光還看得到兩人狂拉車門但卡住,最後乾脆兩人都從副駕駛座爬出,但還是慢了,當場被逮捕,直接壓制上銬。

員警立刻在騎樓將這段一對男女遭壓制在地。

警方vs.陳姓男子:「(車子你開的嘛,對不對),對,裡面有什麼東西,(搖頭),沒有東西喔,你屬於通緝犯,現行犯。」

圖/TVBS

將他們帶回犯案車仔細詢問,到底藏了什麼東西,竟然不惜衝撞警車、民宅,落跑讓員警開了22槍追捕。

狡猾嫌犯不透露,警方從前座找到後車廂,就是要看有沒有違禁品,事後查出嫌犯陳姓男子是毒品通緝犯,先前警方查毒品案,獲報他常出沒在崇德路和瀋陽路,於是埋伏住家附近。
 

3日凌晨一點多,陳姓男子載著老婆出門,一看到警方上前攔查,竟然開車衝撞,警方情急之下開槍擊中男子轎車前輪,但還是被他落跑,趕緊通報警網支援,陳姓男子車上還有好幾個彈孔,在這驚險圍補中警方一共開了22槍。

圖/TVBS

南屯派出所副所長周明勳:「我們(在嫌犯)車上以及他的住處都有搜到一些毒品,不過這部分我們還在偵辦中。」

誇張毒品通緝犯為了躲避圍捕,不顧生命撞車落跑,最後還是遭到壓制,和女友兩人狼狽落網。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2020/06/03 18:52

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!