回到網頁上方
pm2.5_icon
PM2.5值 4低
07/09
星期四
27°
36°
07/10
星期五
27°
36°
07/11
星期六
27°
36°
07/12
星期日
27°
36°
07/13
星期一
27°
36°
07/14
星期二
27°
36°
炎熱酷熱花東焚風 注意防中暑
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 23
  • May
  • 2020

姊弟疑欠債40萬上酒店 遭人拖出小黃痛扁

記者 許祐祥 葉怡君 / 攝影 莊其源 劉瀚煒 報導

時間圖示2020/05/23 14:06

台北發生一起街頭鬥毆,一對姊弟疑似欠人40萬,有債務糾紛,23日清晨一出酒店剛坐上計程車就被圍毆攻擊,兩人都掛彩受傷,警方到場時,打人的已經鳥獸散,沒想到台北市酒店才解禁第二天,就發生群聚鬥毆。

圖/TVBS

 
一對姊弟才剛搭上計程車,車門都還沒關,路邊突然衝出6、7個人把他們拖下車,其中三個人對姊姊一陣拳打腳踢,猛力敲頭打臉。

另一邊有4個人衝到左後車門旁邊,強拉弟弟下車對他動手動腳,關上計程車門還是氣不過,幾個人又朝弟弟補上幾腳。

男子倒在地上,衣衫不整表情痛苦,一旁還有一大攤血跡,他一動也不動等待救援。

圖/TVBS

記者葉怡君:「當時被害人走出來之後上了計程車,但沒想到被人強行拖下車圍毆攻擊。」

救護人員趕到現場先確認男子意識,同時拿礦泉水清理傷口,接著小心翼翼把人抬上擔架,固定好後送醫治療。
 

毆打糾紛就發生在台北林森北路上一間酒店前,23日清晨5點多,29歲的劉姓男子跟姊姊從酒店消費完離場時才剛搭上計程車,就被一群人拉下車圍毆,甚至還有人拿金爐砸他,姊弟倆人都受傷。

圖/TVBS

目擊民眾:「他有欠錢,其實實際上我們也不清楚,但是我們知道是債務上的糾紛。」

中山二派出所副所長陳明全:「姊弟倆人頭部撕裂傷,還有弟弟背部也有撕裂傷。」

警方說劉姓姊弟疑似跟人有債務糾紛,才會一出酒店就被人圍毆,但21日台北市酒店才解禁開放,沒想到第2天就發生群聚鬥毆。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/05/23 14:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!