pm2.5_icon
PM2.5值 12低
07/07
星期二
27°
32°
07/08
星期三
27°
32°
07/09
星期四
27°
31°
07/10
星期五
27°
32°
07/11
星期六
27°
32°
07/12
星期日
27°
32°
本週炎熱酷熱 花東焚風 注意防中暑
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • May
  • 2020

不爽油漆臭味 住戶怒甩總幹事巴掌、脫鞋K

記者 羅一心 / 攝影 呂振成 報導

2020/05/20 20:15

住戶和總幹事上演全武行!事發在台中某社區,一名女住戶因為不滿B2停車場有其他住戶刷油漆味道太重,但她卻質問社區警衛沒開抽風機並大罵,總幹事跑來關心也被她罵,甚至還甩巴掌、拿手機K,雙方爆發拉扯總幹事受傷,決定驗傷提告。

圖/TVBS

 
社區中庭,傳來劇烈吵鬧聲。

女住戶指著社區總幹事嘶吼大罵,女住戶女兒來勸架,也擋不住越吵越兇,住戶搶下女兒手機,砸向社區總幹事,雙方爆發拉扯,女住戶還脫鞋想K人,她的女兒夾在中間好為難。

社區總幹事:「(指甲這種)對(擦挫傷這樣)對。」

總幹事秀出,手上被抓傷的痕跡、紅腫,當下用手擋住,女住戶揮打雙手都受傷。

圖/TVBS

社區總幹事:「她就這樣拿起來就這樣要砸,(要砸妳就對了)對,往我頭上砸,我也是閃開了,也有去擋她這樣子。」
 

15日下午6點半左右,女住戶因為不滿,B2停車場有住戶,在欄杆刷油漆,受不了油漆味,到櫃台先質問社區警衛,有沒有開抽風機,接著大罵,總幹事聽不下去和她理論,結果起口角,女住戶就動手朝總幹事甩巴掌。

社區總幹事:「平常她用講的用嘶吼的就算了,因為我們是服務業對她這次她動手打人,我再怎麼會閃也閃不掉。」

事發當天總幹事報警處理,不排除提告實際,到B2停車場,這名女住戶找麻煩,也不是第一次。

清潔阿姨:「我洗子母車已經洗得很累,我洗得這麼辛苦妳還在那邊一直罵我,我就跟經理(總幹事)說我不要做了。」

圖/TVBS

 
社區清潔阿姨、早晚班警衛,都嚐過女住戶的嘶吼功,連同棟住戶也受不了她。

其他住戶:「她對我跟我的家人也曾經有過,言語上不好的言詞一直都是社區的頭痛人物。」

環保局表示,住戶覺得油漆味太臭,可先向管委會投訴勸導無效,再向都發局陳情會,請公所派人再度勸導,還是沒用,都發局就可依公寓大廈管理處罰條例,開罰3千到1萬5千元以下罰鍰,有法可罰,實在不必大發脾氣爆發更多衝突。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/05/20 20:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!