pm2.5_icon
PM2.5值 13低
07/05
星期日
27°
35°
07/06
星期一
27°
35°
07/07
星期二
27°
35°
07/08
星期三
27°
36°
07/09
星期四
27°
36°
07/10
星期五
27°
36°
週六北宜花及山區 午後局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • May
  • 2020

醉男衝超商亂喊搶劫 醉女霸佔廁所睡覺

記者 宋佳娟 / 攝影 武紹隆 報導

2020/05/19 12:31

高雄19日凌晨發生兩起酒醉大鬧超商,一名喝醉酒男子衝進超商,隨口說要搶劫,甚至一下子企圖搶車,後來出動十多名警力將他安撫帶回警局,另一起喝醉酒女子把自己反鎖在廁所,怎麼敲門都沒有回應,原來她是醉倒睡著了。

圖/TVBS

 
店員vs.員警:「情況大概講一下,一來他就說他要搶劫啊!」

男子在超商大吼大叫,店員說他要搶劫,但他沒拿任何武器,警察來了,先把他帶到外面。

醉漢vs.員警:「好啦好啦,我會記住你啦,坐啦坐啦,我被打欸!」

胡言亂語一通,坐不住,這位老兄竟然坐在地上,就怕他大暴走,十幾位員警圍著他。

圖/TVBS

醉漢vs.員警:「十幾個人按著我,我們怕你受傷好不好,我受傷我受傷了啊?」
 

19日凌晨,這名45歲陳姓男子在高雄左營一間KTV酒吧喝酒,喝醉後先是在大馬路上,企圖衝進一輛車子裡,民眾誤以為他要搶車,接著又跑到超商裡喊搶劫,最後出動十多名警力,喝醉男子乖乖的,和員警手牽手上警車。

新莊派出所副所長黃福仁:「只是在店內咆嘯,安撫情緒較平穩之後帶回所釐清案情。」

鏡頭換到鼓山另一間一間超商,有人把自己關在廁所,怕有什麼意外,決定破門。

躲在廁所裡是一名26歲短褲女子,原來她喝醉酒想上廁所,誰知道一進去就沒聲音了,擔心有意外,叫了警消人員破門,才知道,她醉翻昏睡。

超商店員:「她是朋友帶進去,(怎麼會鎖在廁所裡面),自己鎖的吧!」
 

圖/TVBS

大半夜和朋友同歡,不勝酒力在公共場所大鬧,脫序行為讓超商店員為難,等到酒醒之後,看到自己這付糗態,應該悔不當初。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/05/19 17:05

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!