回到網頁上方

托運行前車禍 熱血員工衝百米速度救人

記者 吳淑萍 謝古菁 / 攝影 劉瀚煒 報導
發佈時間:2020/05/17 13:34
最後更新時間:2020/05/17 13:34

苗栗卓蘭車禍意外,80多歲老先生,騎腳踏車從巷子過馬路,被馬路上直行轎車撞上,發生在托運公司前面,公司人員聽到撞擊聲響,紛紛以跑百米速度,衝出來救人,車禍之後下起傾盆大雨,好幾把傘幫傷者遮雨,還搬出了大陽傘。

圖/翻攝自卓蘭救護協會

 
白色轎車直行,右側巷道一輛腳踏車騎出來,不好了雙方都沒有煞車,撞上了,腳踏車反彈倒在地上,騎士撞飛,摔在車子前面,駕駛趕緊停車。

猛烈的撞擊聲響,旁邊托運公司人員聽到了,衝出來幫忙。先是粉紅上衣女子,跑百米速度衝過來,接著藍色上衣男子,衝得更快。其他人員率續衝出來,還有人回頭喊,快叫救護車。

圖/翻攝自卓蘭救護協會

救護車很快趕到現場。受傷的是81歲的詹老先生。老先生騎車過馬路,和直行轎車碰撞,髖骨骨折,住院觀察是否要開刀治療。

事發在16日下午,苗栗卓蘭這家托運公司前面,監視器看到,還有人捧著便當跑出來,公司總動員,當時風好大,緊接著傾盆大雨。熱心的民眾幫忙守著傷著,指揮交通。邊旁還有人扛著大陽傘過來遮雨。

圖/翻攝自卓蘭救護協會

 
大湖分局卓蘭分駐所副所長張弘昌:「當時下著傾盆大雨,附近民眾紛紛撐傘,協助傷患就醫很感謝。」

車禍發生瞬間,監視器紀錄下,托運公司員工總動員,衝白米速度救人的熱血心腸。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#車禍#苗栗#大雨#撞飛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0943

0.0537

0.148