pm2.5_icon
PM2.5值 13低
07/07
星期二
27°
35°
07/08
星期三
27°
36°
07/09
星期四
27°
35°
07/10
星期五
27°
36°
07/11
星期六
27°
36°
07/12
星期日
27°
36°
今日小暑!各地熱曬 山區、北宜午後有雷雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • May
  • 2020

悲傷母親節!下班與兒聚餐 女騎士遇死劫

記者 李潔 / 攝影 吳忠勳 吳居諴 報導

2020/05/08 23:41

開車門真的要注意!傍晚五點多,高雄一名女騎士下班回家要與兒女聚餐度過母親節,沒想到途中,一部臨停轎車突然開車門,將她擦撞倒地,隨即被後方遊覽車輾過,當場死亡,死者家屬接到警方通知匆忙趕到現場,悲痛萬分。

圖/TVBS

 
下班尖峰時間,兩線車道卻只剩一線通行,遊覽車後方堆放一個個三角錐,拉起層層封鎖線,原來前一刻,這裡發生嚴重車禍事故,女騎士慘死輪下。

警方獲報到場,在遊覽車旁搭起帳棚,37歲越南籍女騎士被重重輾過,當場失去生命跡象。

鳳山過埤派出所長胡世和:「駕駛自訴說他趕著要上廁所,他把車子停在路旁,他未注意到後方的狀況之後,直接開啟車門,造成我們死者,一個女性機車騎士,撞擊到他的車門之後,往左方傾倒。」

圖/TVBS

死亡事故發生在,8日晚間5點多高雄過埤路,釀禍小轎車供稱趕著去洗手間,沒注意後方來車直接開門發生意外,家屬趕往現場痛不欲生。

死者前夫:「有一個白色的車子,有人在裡面,他們開門啊,我太太從旁邊過去,剛好撞到翻倒,遊覽車過去壓到頭部。」
 

死者前夫接到警方通知,來到派出所,仍無法相信前妻就這樣離開了,一家人說好晚上一起聚餐慶祝母親節,但還沒相聚先接到死訊。

圖/TVBS

死者前夫:「晚上我們要聚餐,母親節要聚餐,剛好她也是下班時間。」

37歲越南籍女子來台灣十多年,離婚後,兩個孩子由前夫照顧,自己還在工業區上班,這回好不容易等到母親節,能與孩子見一面,途中卻遇上死劫。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/05/08 23:41

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!