回到網頁上方

又騙! 黃琪冒李嘉誠秘書騙萬片口罩

攝影 鍾佳男 報導
發佈時間:2020/04/28 23:38
最後更新時間:2020/04/28 23:49

27歲詐欺慣犯黃琪也就是「騙扁少年」他再度犯案,檢調查出他和另一位保險業務合作,假冒香港富商李嘉誠的秘書,向口罩大廠中衛定購一萬片口罩還有酒精棉片,謊稱要送給台大,所幸沒有得逞,全案朝詐欺偽造文書方向偵辦。

圖/TVBS

 
騙扁少年黃琪真的是騙不怕,早上才出庭,沒想到台北地檢署又查出他涉嫌另外一個詐騙,這次騙的還是現在大家最需要的「口罩」。

圖/TVBS

黃琪涉嫌跟保險男業務員蘇立民一起聯手,假冒李嘉誠秘書騙中衛口罩說,要訂購5千成人口罩,5千兒童口罩,還有100盒酒精棉片,要送給台大醫院第一線醫護人員,疑似要企圖攔截這批口罩,28日調查局台北市調查處兵分14處,拘提黃琪,約談相關人員共10人,全案朝詐欺、偽造文書罪方向偵辦。

黃琪近期才因為4年前,假冒國泰集團千金蔡佳玲親戚詐騙案,以詐欺罪被告身分坐輪椅,赴台北地院出庭,他用厚毛毯包住全身,一句話都不講。

圖/TVBS

黃琪vs.記者:「黃琪害怕手機被查嗎?」

 
這次又涉及詐騙,所幸中衛機警在口罩出貨的最後一刻,打電話跟香港富商李嘉誠的秘書確認,才戳破黃琪謊言,而騙扁少年身上再多一案。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#黃琪#詐騙#中衛#口罩#出貨

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1057

0.0386

0.1443