pm2.5_icon
PM2.5值 16低
07/06
星期一
27°
35°
07/07
星期二
27°
36°
07/08
星期三
27°
35°
07/09
星期四
27°
36°
07/10
星期五
27°
36°
07/11
星期六
27°
36°
炎熱!指考最後一天防中暑 留意午後雷陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Apr
  • 2020

瞎!工程商恍神開車衝入「蝦池」 3人險滅頂

記者 林佑璇 / 攝影 葉奉達 林義邦 報導

2020/04/14 19:19

屏東發生一起車禍意外,一名工程包商疑似疲勞駕駛,開車行經一處蝦池的時候突然恍神,直直把車開入水池,整輛車差點滅頂,還好車上乘客及時爬到車頂等待救援,幸運只受到驚嚇,不過事件倒是讓養蝦飼主傻眼,因為前幾天才有車輛衝入蝦池,沒想到相同事件又再次重演。

圖/TVBS

 
監視器拍下,蝦池旁的鄉間小路上沒有什麼人車,但下一秒,一輛黑色轎車高速開了過來,完全沒有煞車的情況下,直直衝入蝦池,濺起大量水花,眼見車子就要滅頂,警消接獲通報,火速趕往現場。

救護人員:「你下水沒關係,不用穿青蛙裝了啦。」

圖/TVBS

從救護車駕駛視角,遠遠的就看到險些滅頂的轎車,車頂上坐著兩個人已經先行逃出車外,等待進一步救援,只是明明當時沒有其他來車,這駕駛到底怎麼開的。

肇事駕駛:「養蝦的說你怎麼開的,我說我怎麼知道,沒睡好吧,(這樣喔沒睡好喔),算是晚上晚睡,又開車開整天的,(這樣喔),趕工程趕整天啊。」

駕駛也不知道怎麼開的,自己也被嚇了好大一跳,而地點就發生在屏東萬丹,14日中午12點多,這名工程包商當時載著另外兩名工人,從竹田往萬丹方向去,沒想到行經大學路時,疑似疲勞駕駛,直接把車開進一旁飼養泰國蝦的池子裡,整輛車成了泡水車,還出動吊掛才把車打撈,只是誇張事件還不只一件。
 

圖/TVBS

肇事駕駛:「養蝦主人說怎樣,說前幾天怎樣,也有一輛(衝下去),也有一輛這樣喔。」

萬丹交通小隊長吳榮展:「因精神不濟,不慎駛入路旁魚池(蝦池)內。」

所幸車上的三人都只有受到驚嚇也都會游泳,車子衝入池子時才沒有溺水,但疲勞駕駛真的很危險,男子自稱晚上沒睡好,又開了一整天的車才會恍神,現在沖入水中也讓他的睡意瞬間全消,只是這下可苦了駕駛,得為他的泡水車煩惱。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/04/14 19:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!