回到網頁上方

驚!貨車遭追撞翻覆 模特兒拋飛身首異處

記者 黃筱淇 / 攝影 武紹隆 徐克誠 報導
發佈時間:2020/04/01 13:06
最後更新時間:2020/04/01 13:06

中山高北上鼎金路段1日凌晨發生一起車禍,拖板車疑似沒有保持車距,追撞前方大貨車,貨車整輛翻覆,駕駛與乘客一度受困,脫困獲救後乘客輕傷送醫,而車上載運的是百貨公司撤櫃的物品以及假人,模特兒斷頭被拋飛在車道上。

圖/TVBS

 
貨車翻覆在國道內側,櫃子物品玻璃碎片散落一地,佔據兩個車道,貨車駕駛是他,被追撞,驚魂未定。

大貨車駕駛vs.記者:「外線道,然後後面就被撞,瞬間被撞,就衝進去了啊,所以你是被追撞,對對對,百貨公司,他們專櫃退回來的東西。」

圖/TVBS

貨車載運從百貨公司,撤櫃的物品,1日凌晨行經國一鼎金路段,遭後方載滿鋼圈的拖板車追撞,大貨車當場翻覆,向前滑行,一具模特兒被拋飛出車外,重摔落地,假人斷頭身首異處,手臂斷裂,掉在10幾公尺外,路過的駕駛遠遠看還以為是真人,嚇到緊急踩煞車。

大貨車駕駛vs.記者:「當然有嚇到啊,我第一次,開車十幾年了,第一次被追撞,你開多快,我速度大概80而已,因為我載比較多東西,我不會開快。」

圖/TVBS

 
貨車副駕駛座還有一名助理,翻車後脫困,手擦挫傷送醫,至於拖板車怎麼會追撞前車,駕駛說是視線昏暗。

拖板車司機vs.記者:「晚上視線比較沒有那麼亮,暗暗的我看不太清楚,那你開多快啊,不太快啊,我如果開快,車頭就不會只是輕微損壞。」

疑似沒有保持車距,拖板車追撞大貨車,幸好僅一名乘客輕傷,倒是假人拋飛還斷頭,可把路過駕駛人嚇得皮皮剉。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#貨車#追撞#翻覆#車禍

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1018

0.0533

0.1551