回到網頁上方

撞到「後車廂扁平」 國一連環車禍4人受傷

攝影 陳志忠 報導
發佈時間:2020/03/28 12:04
最後更新時間:2020/03/28 12:53

國道一號北上「北斗路段」,發生連環車禍,先是六車連撞,後方車輛回堵,又發生兩車追撞,總共八車受損,四個人受傷,而其中還有轎車被撞到整個後車廂都扁平了。


圖/TVBS

 
大貨車在中線直行,但仔細看前方左右兩側車子都減速了,他往前卻碰碰碰,直行撞了上去,被他撞上的轎車再往兩邊彈撞,車子後車廂整個扁了,畫面觸目驚心。

意外地點是在國道一號北上218.3K北斗路段,27日下午三點半左右這裡發生連環車禍,先是前方兩輛轎車事故,遊覽車減速停下來,後方另外兩輛轎車也減速,但大貨車疑似煞車不及推撞下去,一共造成四個人受傷送醫,幸好意識清楚就醫後沒有生命危險。

圖/TVBS

國道警方:「客運車從台南往北到台北,車上載有17名乘客,經詢問沒有人受傷。」
 

不過前方六車連撞,後面又有兩車來不及煞車,再度追撞。

圖/TVBS

第二波追撞者家人:「我不是前方六台的,我們是只有我們這兩台,我先生開開開,我看到時,他就來不及,緊急煞車。」

一共八輛車的連環車禍意外,佔據了國道三個車道,車流回堵到223K,等於塞了5公里,直到四點多才排除,但意外發生原因以及肇事責任警方還在細部調查,才能確認各自肇責和賠償比例。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#連環車禍#國道#肇責#追撞#事故

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0939

0.0273

0.1212