回到網頁上方

車主怒!男子疑喝茫 隨意亂踹停路邊機車

記者 李祉函 / 攝影 廖宗慶 報導
發佈時間:2020/03/31 13:00
最後更新時間:2020/03/31 13:00

桃園市中壢區興國路上,30日清晨五點多,一群人疑似剛喝完酒,其中一人看見機車停在路邊,突然回過頭一腳把機車踢倒,整輛車倒地,車主早上要上學發現車壞了,調閱監視器才發現被人惡意踢倒,氣得報警,這台機車是車主寒假努力打工存錢,好不容易才買到的,現在又要負擔一筆修車費用。

圖/翻攝自爆料公社二社

 
一群人走在路上,其中一名男子,突然回過頭朝著停在路邊的機車,一腳踹了過去,機車當場倒地,其他人像什麼事也沒發生一樣,繼續往前走,早上車主準備上學時,看到自己的機車倒在路邊,還傷痕累累,調閱監視器才發現是被人惡意踢倒,氣得報警。

車主申同學:「就喝酒走過來,好像碰到我的車吧,喝酒就不爽,就把它踹倒了。」

桃園中壢興國路上,附近有很多酒吧,30日清晨五點多,一群人疑似剛喝完酒,看見路邊停著機車,其中一個人就這樣亂踢,其他人看了也沒阻止。

圖/TVBS

申同學:「這邊啊,握把啊。」

被踢倒的機車,是車主寒假努力打工存錢才買的,才到手五個月就被踢倒,車子嚴重毀損。
 

車主申同學:「右半部基本上都磨損了,然後煞車桿跟握把都壞掉了,然後後照鏡也是磨損這樣子。」

圖/TVBS

油門軸掉出來,排氣管也被磨傷,除了外觀受損,車主就怕內部零件也被摔壞。

中壢副分局長洪漢州:「警方目前正擴大調閱監視器,追查犯嫌到案。」

警方獲報後也要持續追查犯嫌,機車好端端停在停車格裡卻被亂踢,車主少了代步工具,現在上學只能靠同學幫忙接送,好不容易存錢買到車,現在又要多負擔一筆修理費用。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#中壢#機車#惡意#破壞#踢倒#酒醉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1023

0.0430

0.1453