回到網頁上方

天人永隔!母載童上學 機車對撞釀2死3傷

記者 李祉函 / 攝影 簡大程 報導
發佈時間:2020/03/30 19:58
最後更新時間:2020/03/30 20:17

宜蘭縣壯圍鄉永美路一段與148巷路口,在30日早上發生一起死亡車禍,26歲的黃姓女子載著3個小孩前往上學途中,行經永美路一段,已經過了十字路口一半時,被一名騎著機車要去上班的吳姓男子,從右後方撞了上去,事發後孩子嚇得當場大哭,黃姓女子和吳姓男子雙雙掉落圳溝,送醫不治,3名小孩則是受傷送醫。

圖/TVBS

 
孩子嘴裡不停喊著媽媽,嚇得嚎啕大哭,救護人員和民眾趕緊上前安撫,並且將他們送醫。

機車龍頭全被撞毀,殘骸四散,孩子的安全帽和書包也撒落一地,30日早上七點多,宜蘭縣壯圍鄉永美路一段與148巷路口發生一起死亡車禍,附近民眾聽到巨大撞擊聲響,趕緊出來查看。

圖/TVBS

目擊民眾:「聽到砰的一聲,我開後門出去後面看,聽到路過一個女孩子(女騎士)跌到溝裡,在喊救命。」

當時26歲的黃姓女子載著3個小孩前往學校途中,行經永美路一段,已經過了十字路口一半時,被一名騎著機車要去上班的吳姓男子從右後方撞了上去,黃姓女子和吳姓男子當場掉到旁邊的大水溝裡,黃姓女子的二女兒和小兒子則噴飛到田裡,大女兒則摔落路旁。

圖/TVBS

 
事發突然,孩子都嚇壞了,不停的一直哭著要找媽媽,附近民眾先把掉到大水溝的大人拉上來,再去救小孩,警方獲報到場後也趕緊將傷者送醫,吳姓男子當場沒有呼吸心跳,而黃姓女騎士傷勢嚴重,兩人都送醫不治。

礁溪分局交通組長戴呈峰:「現場為十字路口,至於有無違規,警方目前還在依照現場跡證,在釐清當中。」

詳細事發原因警方還要調查,只是本來應該是上學的日常,卻因為一場車禍,孩子和媽媽從此天人永隔,讓家屬悲痛萬分。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#車禍#衝撞#對撞#不治

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!