回到網頁上方
pm2.5_icon
PM2.5值 1低
07/15
星期三
27°
36°
07/16
星期四
27°
36°
07/17
星期五
27°
36°
07/18
星期六
27°
36°
07/19
星期日
27°
35°
07/20
星期一
27°
36°
熱低壓將過南台陸上強風 海上浪大
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 29
  • Mar
  • 2020

江俊翰下山遇恐怖車禍 險遭高速「攔腰撞上」

編輯 王翊綺 報導

時間圖示2020/03/29 11:24
江俊翰辛苦爬山直播,下山回程竟出車禍。(圖/翻攝臉書江俊翰的Home) 江俊翰下山遇恐怖車禍 險遭高速「攔腰撞上」
江俊翰辛苦爬山直播,下山回程竟出車禍。(圖/翻攝臉書江俊翰的Home)

藝人江俊翰拍攝許多電視劇,包括《春花望露》、《大時代》等,知名度相當高。近日他投入直播,遠赴宜蘭抹茶山狂爬12公里,讓他差點累壞,堪稱「恐怖特別企劃」。原本已經夠疲憊的他,在下山回家途中又遇到「恐怖車禍」,差點被當地人攔腰撞上,還好因為反應快,沒有釀成大禍,不過也造成他車子的左邊車頭全毀的慘況。
 

(圖/翻攝臉書江俊翰的Home)

 
江俊翰在臉書傻眼敘述事發經過,自己爬完山在開車回家途中,遭到女駕駛撞上,對方車輛在「完全沒減速的情況下高速行駛」,直接往他衝過來,還好他反應快緊急剎車,不然今天就沒辦法起床發文,「應該直接攔腰被妳撞飛住院去了吧,也不是只有左邊車頭全毀」。
 
事發後該名女駕駛驚魂未定,向江俊翰頻頻道歉,表示自己是在地人,「每天上下班都會經過,平常這個路口只是閃黃燈警示,沒注意到今天變成號誌燈」,才會發生這樣的恐怖車禍。江俊翰無奈表示,「看她這麼驚慌,我也只能安慰她沒事就好,等警察處理」,不忍再苛責。
 
昨(28日)發文健身報平安。(圖/翻攝臉書江俊翰的Home))

江俊翰27日才發文表示未來一年再也不爬山,打趣說道「因為抹茶山,再也不吃抹茶有關的食物」,這次下山時遭遇的恐怖車禍,又讓他對抹茶山的陰影加深不少。不過樂觀的他也祈禱,「希望這一撞,是老天爺特地幫我擋掉一切的不順利,從現在開始都能順心如意」提醒大家,最熟悉的回家路也有可能變成最危險的天堂路,開車路上一定要小心駕駛。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/03/29 11:24

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!