pm2.5_icon
PM2.5值 23低
04/06
星期一
15°
18°
04/07
星期二
17°
19°
04/08
星期三
17°
21°
04/09
星期四
17°
21°
04/10
星期五
17°
25°
04/11
星期六
18°
25°
連假最後!華南水氣挾雨 北東地區午後防雷雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Mar
  • 2020

你地址寫錯!外送員疑找嘸路 餐點甩客人

記者 江昀蔓 / 攝影 林志偉 報導

2020/03/26 19:58

桃園一名男子在25日下午1點多,利用外送平台叫餐點,不過外送員一開始找不到他的地址,打電話跟他確認後,男子怕他找不到路走出家門等他,但外送員到場時,質疑男子地址為什麼填錯,將餐點直接甩在他臉上,兩人隨後發生拉扯。

圖/TVBS

紅色上衣男子,到馬路上要拿取外送餐點,只是這名外送員,情緒似乎有點激動,下了車拿起外送餐點,就往男子臉上甩下去,沒多久後,兩人直接在馬路上,拉扯了起來。

就在桃園平鎮興安路,25日下午1點多,這名男子利用手機叫外送,不過外送員找不到地址打給他確認,確認完之後,男子怕他還是找不到路,走出家門等他,不過卻怎麼等都等不到人。

圖/TVBS

好不容易人來了,這名外送員,質疑他地址寫錯,讓他光是找路,就找了快要30分鐘,但男子反問他,要是地址寫錯,你怎麼能送到這裡來,外送員聽了好生氣,下車就把餐點往男子臉上甩過去。

男子說被他突如其來的舉動嚇傻了,趕緊拿出手機想要錄影蒐證,卻被外送員拍掉,更上前拉扯男子的衣領,最後反被男子壓制在地上。

圖/TVBS

平鎮派出所副所長曾偉龍:「警方到場時,外送員早已離開現場,報案人也有到醫院做驗傷的動作,全案本所依傷害案受理及偵辦。」

男子表示,他當時出來沒看到人,也用了外送平台的通訊軟體,想要跟外送員聯繫,但也沒有得到回應,就連平台的客服也連繫不上。

對於男子指控,業者表示會再深入了解狀況,只是想叫個外送,沒想到最後爆發衝突。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/03/26 20:20

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!