回到網頁上方
pm2.5_icon
PM2.5值 10低
07/12
星期日
27°
32°
07/13
星期一
27°
32°
07/14
星期二
27°
32°
07/15
星期三
27°
32°
07/16
星期四
27°
32°
07/17
星期五
27°
32°
熱翻天!週末假期天晴到禮拜二 海邊玩擦防曬
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 20
  • Mar
  • 2020

心情不佳女子半夜街上遊蕩 嚇壞路過人車

記者 何宜信 / 攝影 方志成 報導

時間圖示2020/03/20 12:39

高雄市燕巢山區一名女子跟男友吵架居然負氣出走,結果走了兩公里多迷路,無助蹲在路邊,還好遇到巡邏員警,才等到男友出現將人接走,另外在苓雅區也有一名女子全身黑,也是疑似心情不佳,凌晨三點多居然在馬路上走來走去,嚇壞不少路人,同樣在員警勸誡下才離開現場。

圖/TVBS

 
警方巡邏到一半,嚇得急忙停車查看,因為四周黑漆漆卻有一名女子蹲在路邊,相當不單純。

承辦員警vs.迷路女子:「妳是這邊的人嗎,不是耶,不然呢,妳男友這邊的人,對,妳從那邊走過來有段距離耶,因為剛剛吵架。」

一問之下才知道,原來是情侶吵架女生負氣出走,結果走了兩公里多,來到高雄燕巢區的深水地區,由於是丘陵地形,四周不是樹林就是農田,加上天色昏暗,幾天前才剛有民眾遭到蛇吻。

圖/TVBS

承辦員警:「山上晚上會有一些什麼,尤其毒蛇都是晚上出沒,不跟妳開玩笑,真的是前兩天一個人,被龜殼花咬到在這邊而已。」

承辦員警vs.女子男友:「沒辦法呀,她自己亂跑我也不知道,你們有怎樣嗎,需要我們幫忙嗎,沒有,沒什麼事情啦。」
 

還好溝通過程,男友騎車出現接人,警方趕緊勸誡兩人別在鬥氣,不過同樣在路上遊蕩的還有苓雅區。

目擊民眾:「這樣很恐怖耶,是怎樣有吵架嗎,是在演哪一齣的。」

圖/TVBS

這位黑衣黑髮又穿著黑鞋的女子,凌晨三點多出現在苓雅區的和平路上,有民眾先發現她跟一輛小客車說話,不久後她就在路上走來走去,嚇壞不少路人。

承辦員警vs.黑衣女子:「有沒有需要我們協助妳講一下好不好,不用啦,妳貴姓,先到旁邊先到旁邊,妳這樣危險,先坐一下,妳有什麼需要我們警方協助的嗎,(搖頭)。」

 
不過警方再怎麼詢問,黑衣女子始終不願抬頭,還婉拒警方護送,由於她在警方抵達後,移到了人行道也沒有影響他人,警方也只能在一旁陪同等她自動離開,只是兩名女子因為心情不好深夜在街上逗留,除了自己危險,恐怕還會影響他人安全。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/03/20 12:39

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!