回到網頁上方

王姓直播主冷血殺人 老母自責:想到靈堂上香致歉

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2020/03/16 09:14
最後更新時間:2020/03/16 09:14
王男失控殺人,他的母親感到十分悲痛。(圖/翻攝自臉書、TVBS資料畫面) 王姓直播主冷血殺人 老母自責:想到靈堂上香致歉
王男失控殺人,他的母親感到十分悲痛。(圖/翻攝自臉書、TVBS資料畫面)

近日,新店一起隨機殺人案鬧得沸沸揚揚,現年23歲的王姓直播主,有「小鄭容和」之稱,在與妻子爭吵後竟操起防身用刀,捅向路邊的無辜林姓騎士。老母親知道兒子犯下凶殺案後感到相當自責,不敢相信事實,希望能夠到靈堂上香,表達歉意。
 
檢警調查,該名男子當晚跟妻子討論要吃什麼,因不願回岳家吃飯而吵架。隨後王男氣憤地走下車,隨機捅死路邊無辜路人,事後若無其事叼根菸離開現場。台北地院開庭時,王男突然開始流淚,稱自己從國中開始就有解離性人格,當天從早上吃完藥後就沒吃,無法控制情緒,因而犯下重罪。

 
 
據ETtoday報導指出,王男老家的鄰居聽聞十分訝異,認為王男平日看起來十分乖巧,怎麼可能持刀砍人?而王男母親事發後也感到不可置信,悲痛萬分,形容自己的「內心在滴血」,對死者家屬感到相當抱歉,希望能到靈堂上香,只是「不知道他們同意嗎?」

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎尊重身體自主權 請撥打113、110
《TVBS》提醒您:
◎吸菸有礙身體健康,戒菸專線0800-636363
◎吸菸能導致肺癌、心臟血管疾病及肺氣腫
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#隨機#殺人#犯案#精神#疾病#家屬

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0959

0.0434

0.1393