回到網頁上方

她打人啦!白線停車遭趕 與店家爆衝突


發佈時間:2020/03/03 19:50
最後更新時間:2020/03/03 19:50
圖/TVBS 她打人啦!白線停車遭趕 與店家爆衝突
圖/TVBS

只因為停車問題,竟爆發衝突!桃園中壢中北路二段其中有一個路段,因為沒有紅線,一對男女要去附近找朋友,就把車停在別家店門口,老闆娘跑出來,希望他們可以移一下車,因為擋住客人動線,但疑似口氣不太好,雙方就爆發口角,甚至還打了起來,結果來幫忙勸架的女兒,額頭舊傷再度被弄傷。

員警都已經到場,更隔在中間,把雙方都架開,但他們火氣似乎還沒消。

 

停車駕駛友人:「她這樣打人就不對,說真的。」

不斷指著對方,都是她的不對,因為在警方到場前,雙方動手動腳,打起來了,起衝突的原因就為了停車問題。

圖/TVBS

桃園中壢中北路二段,其中這一段沿線沒有畫紅線,機車或是汽車駕駛找到空格就停,但2日晚間在這店前面,一對男女要到附近找朋友,就把車停在店門口,老闆娘見狀走出來希望他們移一下車,因為擋住店面,客人很難行走,結果疑似口氣不太好,雙方起了口角,甚至還爆發衝突。

老闆娘:「擋住沒辦法進出就阻塞,然後他們就罵我八婆怎麼樣,我就跟他講說,先生麻煩留個電話,方便進出。」

 
女兒恰巧到店裡幫忙,看到這一幕也傻了,趕緊衝出去緩頰,只是夾在中間想勸架,推推擠擠這瞬間,又撞到她額頭上的舊傷。

圖/TVBS

當事人游小姐:「我是和事佬,站在中間這樣擋住,(擋雙方就對了),我根本沒有去推或打。

指控對方就是樓上的顧客,車停了,又不留下通道,結果這回,老闆娘和駕駛都覺得自己沒有錯,最後為此雙雙掛彩,甚至更不滿的要提告傷害和妨害名譽,真的得不償失,或許當時口氣都好一點,也不用為此鬧上警局。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#衝突#停車#妨害名譽#傷害#口角

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1059

0.0465

0.1524