回到網頁上方

駕駛攔查不停「欲衝撞」 警連開3槍追捕中

記者 何冠毅 / 攝影 陳盈仁 報導
發佈時間:2020/02/24 13:12
最後更新時間:2020/02/24 15:48

台北市內湖深夜驚傳槍響!凌晨12點多,警方巡邏時發現一輛黑色轎車車內放有氣球形跡可疑,上前攔查,沒想到對方竟然加速逃逸,甚至衝撞員警,警方也立即朝車輛左前輪連開三槍,呼叫支援展開攔截圍捕,但還是被對方逃掉。

圖/TVBS

 
員警騎車拐了個大彎加速衝刺,當街展開警匪追逐,目標是前方黑色轎車。

緊急呼叫支援準備攔截圍捕,線上警力一個一個加入,對方卻早已逃得幾乎快不見蹤影。

附近店家:「來這邊轉過來,這邊繼續繼續。」

圖/TVBS

監視器也拍下黑色轎車在路口,幾乎是全力衝刺甩尾過彎逃跑,後方2台警用機車緊追在後,附近警車也趕緊迴轉前往支援,但對方明明車輪已經被打中了三槍,卻還是被他跑掉。

附近居民:「有槍聲,就是有一個年輕人吧,因為我聽到砰砰砰三聲,我就跟我老公說樓下是不是有槍聲,因為那聲音還滿大的。」
 

記者何冠毅:「不只拒檢他還衝撞員警,也因此警方朝他的左後輪連開了三槍,但最後還是被他加速逃逸。」

事發在台北市文德路成功路口,凌晨12點多巡邏員警發現一輛轎車車上放有氣球,形跡可疑於是上前攔查,但對方拒檢直接加速逃逸,甚至還一度衝撞員警,警方立刻朝他左後輪連開3槍,展開攔截圍捕,但對方還是朝大直方向逃逸無蹤。

圖/TVBS

記者何冠毅:「(朝)左輪射擊三槍,唯該自小客朝中山大直方向逃逸。」

警方調查車主是名30多歲的李姓男子,已經掌握身分準備通知他到案說明,恐怕得為自己的行為好好交代,車上的氣球懷疑可能是笑氣,但深夜這場警匪追逐,連續3聲槍響也嚇壞不少居民。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#攔查#拒檢#衝撞#開槍#追捕#逃逸#警匪追逐

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1043

0.0444

0.1487