回到網頁上方

你外遇?疑感情糾紛引殺機 遭前夫勒斃

記者 李鼎強 / 攝影 高志宏 報導
發佈時間:2020/02/23 22:37
最後更新時間:2020/02/23 22:37
圖/TVBS 你外遇?疑感情糾紛引殺機 遭前夫勒斃
圖/TVBS

花蓮發生一起駭人聽聞的命案!曾姓女子跟前夫離婚後,疑似為了孩子仍住在一起,只是這段時間依舊大小爭吵不斷,21日時因為媽媽聯繫不上,趕緊請婆家的人幫忙找一下,一開始對方還說可能只是吵架而已,應該沒事,但之後才在房間中發現,人已經沒了呼吸心跳,疑似遭人勒斃,還用棉被裹起來假裝在睡覺,警方獲報後展開調查,發現竟是前夫下的手,疑似感情糾紛才引發殺機,檢方複訊後,也向法院聲請羈押。

門口拉起封鎖線,員警在裡面待命,鑑識人員樓上採證,因為這裡發生命案。

 

21日晚間11點花蓮這處住宅,有女子被發現陳屍在房間內,脖子還被吹風機電線纏繞,全身被棉被包裹住,被婆婆發現時已經沒了生命跡象,警方獲報到場立刻循線追查,指出前夫涉有重嫌,調閱監視器來看,的確看到曾姓前夫,當晚從命案現場離開,還在外頭慢慢晃,失蹤了兩天,23日凌晨警方在基隆的旅館找到他。

嫌犯vs.記者:「(是有發生爭吵嗎),(為甚麼痛下毒手)。」

圖/TVBS

帶口罩不發一語,他就是謝姓前夫,開五金行家境不錯,兩人育有1男1女,他跟女子年初離婚,雙方早有感情糾紛,時常懷疑對方有外遇,案發當天他一時氣憤,就勒斃前妻隨後逃離。

45歲的曾姓女子,21日當晚失聯,媽媽急著找她,聯絡女兒婆家幫忙,婆婆上住家三樓查看,晚間11點,才驚見媳婦身亡。

 
圖/TVBS

花蓮分局副分局長劉永鑫:「偵訊之後,全案會依照殺人罪來移送。」

不過兩人離婚後,可能為了孩子沒有分居,而前妻雖然有申請保護令,但還是在男方家的五金行工作,這回又是因為感情因素爭吵,結果卻釀成命案,讓雙方家人都悲慟。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#勒斃#電線#前夫#外遇

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0952

0.0388

0.134