廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

危險!9旬翁穿越馬路 遭油罐車撞倒輾斃

記者 李鼎強 / 攝影 廖宗慶 報導
發佈時間:2020/02/23 12:35
最後更新時間:2020/02/23 12:35
圖/TVBS
圖/TVBS

昨天在桃園發生一起死亡事故,有名90歲老翁行動緩慢穿越馬路,但他沒走斑馬線,走到一半,綠燈亮起車輛都起步,這時油罐車也準備起動,可是老翁走在車頭前方,這個位置是大型車的視線死角,駕駛根本沒看到他直接把人撞倒,然後輾了過去,讓老翁全身骨折送醫,但不幸的是,最後仍傷重不治。

綠燈亮起,車輛紛紛起步,有名行走緩慢的老翁穿越馬路,這時油罐車也啟動,但他沒注意到行人,先是把老翁撞倒,接著輾過去,司機疑似是發現好像撞到人了才趕緊停下來。

 

圖/TVBS

再看一次畫面,從起步到撞倒,大約只有5秒的時間,就發生嚴重的事故,其他人見狀連忙報警,救護車到場趕緊送醫。

救護人員不斷實施急救,因為被撞的是名90歲老翁,他全身多處骨折,當場沒了生命跡象。

 
圖/TVBS

事發在22日下午3點半,桃園蘆竹區,90歲的鍾姓老翁當時沒走斑馬線,穿越馬路,但他就在油罐車頭正前方,駕駛視線太高沒看到老翁直接撞上。

蘆竹交通分隊警員周育生:「油罐車司機經警方現場呼氣,酒精濃度測試,酒測值為0,未有酒駕之情事。」

高姓駕駛沒酒駕,鍾姓老翁送醫急救仍宣告不治,發生意外令家人悲痛,也提醒大眾穿越馬路不僅要注意號誌,走斑馬線,也要離大型車遠一點,避免釀成事故。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#事故#死亡#車禍#油罐車#死角

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1449

0.0794

0.2243