pm2.5_icon
PM2.5值
04/08
星期三
18°
22°
04/09
星期四
18°
26°
04/10
星期五
19°
26°
04/11
星期六
17°
19°
04/12
星期日
15°
20°
04/13
星期一
15°
20°
周三四北部宜花涼 其他早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Feb
  • 2020

囂張!歹徒當街攔車行搶 得手1千萬後逃逸

記者 羅一心 許祐祥 / 攝影 江俊彥 陳書賢 報導

2020/02/16 19:39

光天化日之下,台中市區竟然發生搶案,歹徒開了2輛車,在大馬路上當街擋住被害者的車,敲破玻璃把人打傷後,搶了1千萬逃逸。

圖/TVBS

馬路號誌變成紅燈,白色小客車停了下來,不到3秒鐘,突然後方一輛白色轎車,超車整個打斜擋在他前面,內車道,還跟著一輛黑車停在一旁,這時候打斜白車有人下車,往後面走沒多久,手上多了一個紅色大袋子,本來要放回車上卻又往回走,同時間擋車的駕駛也下車竟然把車丟路上直接坐上黑車,還有一個沒載到,只見他一邊拿著一包東西,一邊跑過馬路到對街上車,大馬路怎會有人擋車還把車丟著就走了。

目擊者:「就聽到那邊乒乒乓乓,就在那邊一直罵,我出來看的時候,他們在搶東西把玻璃砸破,玻璃砸破之後東西搶走,坐上車就跑掉了往這邊走,受傷的就出來跟我講說,麻煩幫我叫警察我被搶劫了。」

圖/TVBS

目擊者說,被害人滿頭是血找他求救,發生在台中街頭比電影還恐怖。

記者許祐祥:「光天化日在路上搶劫,就發生在,台中五權西路二段這個路口,下車的歹徒,沒蒙面沒偽裝也沒戴口罩,不到一分鐘搶了疑似一千萬,隨即坐上接應的車往高速公路方向逃逸。」

圖/TVBS

被搶白色轎車右側車窗,被歹徒敲破兩個大洞,駕駛座的玻璃也被砸破,玻璃整片掉在路中,犯案車輛被丟棄在現場,昨天2月15日下午4點多,歹徒開兩輛車,尾隨被害人,趁紅燈時,在大馬路上攔車行搶,短短一個紅綠燈內成功得手,但大白天,台中市通往高速公路的,重要幹道搶劫,囂張行為嚇壞路人,警方循線追緝還沒抓到人。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/02/16 20:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!