pm2.5_icon
PM2.5值 5低
04/02
星期四
19°
20°
04/03
星期五
19°
22°
04/04
星期六
17°
19°
04/05
星期日
18°
20°
04/06
星期一
19°
21°
04/07
星期二
18°
20°
周四北台涼其他早晚涼 周五早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Feb
  • 2020

冤家路窄!惡煞當街砸車 1人遭強押帶走

記者 林佳彣 / 攝影 李讚盛 報導

2020/02/11 08:20
圖/TVBS 冤家路窄!惡煞當街砸車 1人遭強押帶走
圖/TVBS

高雄街頭深夜不平靜!11日凌晨一點多,高雄三民區鼎力路,發生一起砸車押人事件,日前,雙方因為行車糾紛的賠償談不攏,相約談判,結果就在各自前往的路上,狹路相逢,其中一方,將近20人,乘坐汽機車到場,一下車,就拿著球棒不斷朝轎車猛砸,他們不只打傷車上3人,更強行押走其中一人,目前,警方陸續將涉案人帶回到案。

一輛銀色轎車停在路邊買檳榔,不一會兒三輛轎車、好幾輛機車,陸續出現把它團團圍住,接著一群人衝了出來,揮舞手上球棒,就往轎車一陣亂打,有人手上沒傢伙,乾脆拿起安全帽,死命地狠K,七、八個黑衣人,從四面八方而來,把副駕駛座車門打開,拿著球棒就朝裡頭亂棒狂打,車裡的人不斷反抗,誇張的是看到仇家就坐在後座,惡煞硬是把人拖出來,強押上車。


檳榔攤老闆:「他停在這裡買檳榔,買一買就被砸打,四個押一個跑掉,(騎摩托車?),都是開車。」

圖/TVBS

這起砸車押人事件,發生在高雄三民區,11日凌晨一點多,雙方因為日前的行車糾紛,賠償談不攏相約談判,結果各自前往路上,在一間檳榔攤狹路相逢,其中一方將近20名惡煞,乘坐汽機車拿著球棒、西瓜刀,不只當街砸車,還強行押走車上一名男子,其餘3人全被打到受傷,整個過程長達快兩分鐘。

檳榔攤老闆:「注意這裡,駕駛後面那個被押走。」

圖/TVBS

據了解被打這方的三輛車,全都被攻擊,其中兩輛則是被砸的凌亂不堪,擋風玻璃、車窗整片被砸破,車身鈑金凹陷,後視鏡也整個掉下來。

三民二分局偵查隊長曾順光:「目前已經掌握5部涉案車輛,還有7部機車,陸續帶案10人到案。」

這起衝突地點,前方450公尺就是派出所,惡煞當街砸車,完全沒把公權力放在眼裡,真的好大膽。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/02/11 08:20

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!