pm2.5_icon
PM2.5值 8低
03/30
星期一
18°
25°
03/31
星期二
20°
27°
04/01
星期三
20°
22°
04/02
星期四
19°
20°
04/03
星期五
18°
21°
04/04
星期六
19°
21°
冷颼颼!清晨低溫下探13度 白天各地多雲到晴
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Dec
  • 2019

開瑪莎拉蒂駕駛不滿被「叭」 撂人砸車

記者 韓上棆 / 攝影 鄭勝為 蔡明勳 報導

2019/12/20 12:02

行車糾紛演變成砸車衝突,還有一人遭強押上車!案件發生在凌晨四點多,警方抵達加油站,看見多輛機車被砸毀,幸好沒人受傷,事後調查,原來騎車和開車的先前發生行車糾紛,彼此按喇叭互嗆,開車的心有不滿,找朋友尋仇,一看見仇家,就拿刀棍教訓對方,事後被押走的吳姓男子被送回,警方也循線找到一名砸車嫌犯,鎖定身分追查其他共犯!

圖/TVBS

夜遊騎車在加油站前休息,突然現場的人開始往外跑,因為一輛瑪莎拉蒂跑車停下來後,下車的人手持刀棍來勢洶洶,當時嫌犯看見機車就砸,模樣十分兇狠,有更多的人從馬路走進加油站,火爆氣氛嚇壞附近加油站員工!

加油站員工vs.記者:「(原本要打人),原本要打人,(結果他們都跑掉),一下來就跑了,人跑掉摩托車在現場,沒有追到人開始砸車(對)。」

受害機車車主vs.記者:「(拿)西瓜刀跟球棒,(你車子也是被砸)對呀。」

圖/TVBS

衝突發生得很快,大家都還來不及反應,瑪莎拉蒂和賓士車先後從現場離開,當時惡煞手中拿的是西瓜刀,被打的一方毫無招架之力。

案件發生在新北市五股成泰路,凌晨四點民眾報案有打架,重回現場,機車座墊被劃一刀,更多的是車殼被砸毀,後照鏡都壞了,警方到場時,砸車嫌犯已經逃跑,兩輛車在街道上逃竄,當時還有一名吳姓男子被嫌犯押上車,事後才被放走,這起衝突跟行車糾紛有關!

圖/TVBS

蘆洲分局偵查隊隊長古新民:「在五股成泰路三段,以及西雲路路口,雙方因為按鳴喇叭,現場的口角造成的糾紛。」

警方事後將留在現場的被害人帶回到派出所釐清案情,當中還有未成年的少年,只好通知家長領回,原來案發前雙方在街頭因為行車糾紛按喇叭、互嗆,瑪莎拉蒂駕駛不滿,於是找朋友開賓士車砸車押人報復!雖然沒人受傷,但犯下妨害自由案件,警方漏夜帶回一名21歲張姓駕駛,其他在場犯案的身分都已經被鎖定,砸車押人一個都別想逃!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/12/20 14:48

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!