回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
02/23
星期二
天氣圖示
18°
21°
02/24
星期三
天氣圖示
18°
22°
02/25
星期四
天氣圖示
18°
22°
02/26
星期五
天氣圖示
17°
20°
02/27
星期六
天氣圖示
17°
20°
02/28
星期日
天氣圖示
19°
22°
把握連假第2天多雲到晴!   週二開工日轉有雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

年初一穿越馬路被撞飛 男頭顱重創不治

記者 黃筱淇 / 攝影 張立陵 報導
發佈時間:2020/01/25 20:04
最後更新時間:2020/01/25 20:04

高雄左營區左營大路上,一名55歲的男子,大年初一上午,要到工作地點附近的公園牽機車,但他沒有走斑馬線,而是直接穿越馬路,結果遭一輛機車撞飛,頭部重創送醫不治。

圖/TVBS

 
救護車到場,好幾位熱心路人,站路邊揮揮手,跟消防人員示意,傷者在這兒,男子橫躺在車道上,地面血跡斑斑,頭顱重創。

附近住戶:「我是沒有看到他們是發生什麼事,是聽到聲音才出去看到的。」

圖/TVBS

事故地點就在高雄左營區,左營大路上,梁姓男子在附近工作,大年初一早上10點多,他小跑步越過雙黃線,當時一輛機車疾駛而來,被前方汽車擋住視線,沒看到有人橫越馬路,發現時早已來不及剎車,當場把人撞飛,55歲的男子,頭部著地,經過搶救還是宣告不治。

左營分局交通隊分隊長王瀠雰:「穿越道路的時候,與普通重機的車頭碰撞,那兩人雙方都分別由救護車送往海軍總醫院,以及榮民總醫院救治,普通重機駕駛人手骨骨折,目前住院治療住在加護病房。」

圖/TVBS

 
至於撞死路人的機車騎士,則是手骨折,多處擦傷,警方研判,死者因為未照規定,走斑馬線,貪圖方便直接穿越馬路,導致機車閃避不及而被撞,新年剛開始,就在大年初一,命喪黃泉。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#公園#斑馬線#撞飛#不治#骨折

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!